Цветок из фетра Для создания этого цветка Вам понадобится: Шаблон Листовой фетр Булавки Ножницы Иголка с ниткой Пуговица для серединки 1. Распечатайте и вырежьте шаблоны лепестков пиона из бумаги: 2. Расположите и приколите шаблоны лепестков к листу фетра при помощи булавок: 3. Вырежьте лепестки4. Расположите готовые лепестки в последовательности, как указано в шаблоне5. Пришейте пуговицу в центр цветка, чтобы скрепить все лепестки:
Принцесса и Медведь Скопируйте полукруглый шаблон основы и вырежьте из фетра четыре разноцветных полукруга. Скопируйте по приведенному шаблону детали гнома (колпак, помпон, клюку, усы, бороду, носик) и аккуратно вырежьте их из фетра. Скопируйте детали принцессы (прическу, два бантика, два рукава, пуговицы, воротник, рот) и вырежьте их из фетра. Скопируйте детали принца (голову, прическу, корону, рот, туловище) и вырежьте их из фетра. Скопируйте детали медведя (туловище, морду, нос, уши) и вырежьте их из фетра. Вырезанные детали приклейте к полукруглым основам с помощью клеящего карандаша. Вырежьте четыре полукруглые основы (обратные стороны кукол) из фетра одного цвета. Сшейте лицевую и обратную стороны каждой куклы швом «через край» или декоративным обметочным. Наклейте глазки. Наденьте кукол на пальцы и устраивайте домашнее представление!
и снова я говорю о Символе 2014 года, который можно сделать своими руками. лошадки из фетра, вот такие милые и забавные
А мне нравится еще вот такой вариантЛошадки из фетра, и выкройка к ней. Мне кажется это был бы замечательный символический подарок от ребенка тетям и дядям, бабушкам и дедушкам...
Вот такого зайку мы пошили из фетра за выходные Весь зайка пошит из фетра, глазки бусинки, остальное вышито...