Dina О, круто, значит качественный же. Насянька Вот как хорошо, что вы мне все рассказали, а то купила бы неправильный размер!
Я себе тоже присмотрела шкаф-купе в спальню. Хочу купить на заказ под мои размеры. Вот только не знаю, стоит ли заказывать шкаф до потолка. С одной стороны мне нравится, как смотрятся такие шкафы – высокие и идеально входят в габариты стены, а с другой стороны – будет ли удобно использовать такой шкаф? Можно ли в шкафу сделать 2 перекладины для вещей на вешалках, например – для длинной одежды и остальной одежды. И что ещё нужно учесть при заказе шкафа?
у нас шкаф под потолок,сначала думала что неудобно,потом нашла в этом плюсы:по первых пыль наверху не надо протирать,во вторых,ты бы все равно что то поставила бы на шкаф(а это смортиться не эстетично)лучше сделать полочки определенной высоты,чтобы постовить все что нужно и закрыть дверкой,очень красиво и удобно ни грамма не жалею что под потолок сделали))просто посмотри какие у тебя вещи,сколько их и прикинь какие полки и вешалки каких размеров тебе нужны))))
Ой, на счет 2 перекладин - не знаю. Если у вас шкаф не высокий, такое сделать будет сложно. А какая высота ваших потолков?
Не все шкафы идеально подходят под потолок. У нас шкаф встроенный в стену, так он идеально смотрится под потолок. А другой шкаф по дизайну идеально будет смотреться не до потолка.
хорошенький такой шкафчик))))только советую продумать не только внешний дизайн но и внутреннее содержимое
Такой шкаф лучше заказать до потолка, тем более, что у вас потолки не высокие. А на счет секций под длинную одежду лучше спросите у тех, где будете его заказывать. Обратите внимание на фурнитуру, чтобы никакого пластика, иначе будете менять каждый год. По своему опыту знаю, как быстро ломаются ручки, нечаянно стукнул и все - покупай новые. Проверяйте гарантию, что входит под гарантийный случай.
Такой шкаф лучше заказать до потолка, тем более, что у вас потолки не высокие. А на счет секций под длинную одежду лучше спросите у тех, где будете его заказывать. Обратите внимание на фурнитуру, чтобы никакого пластика, иначе будете менять каждый год. По своему опыту знаю, как быстро ломаются ручки, нечаянно стукнул и все - покупай новые. Проверяйте гарантию, что входит под гарантийный случай.
В интернете посмотрела, так шкафы могут делать с несколькими перекладинами под длинную и короткую одежду. Завтра с мужем пойдем в магазин и уже менеджера будем допрашивать)))) У вас в темке начиталась, статьи нашла о покупке шкафа - уже знаю на что обратить внимание)
девччонки а не знаете угловой шкаф купе удобно?просто хотим сделать шкаф во всю стену и немного вывести углом с другой стены чтобы полочки делать...посоветуйте
есть у купе минус - приходится засовывать голову в ту область, которая уже не раздвигается. А это половина шкафа. Распашные же открывают все пространство.
Еще один минус - постоянно дергаешь по привычке дверь на себя и раздражаешься, почему не открывается. Потом начинаешь сдвигать с неприятной лексикой
Привет девушки, очень хорошая тема, тема мебели. Мы сейчас переезжаем в др квартиру, со съемной, мебели нет, только бытовая техника. Очень хочу большой шкаф, мне вот понравился этот гигант на картинке. Где такой посмотреть? Насянька вы то шкаф купили? Очень хотелось бы посмотреть.