Шкаф-купе

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем СуперЯ, 12 дек 2012.

1. СуперЯ

СуперЯ Популярный Пользователь

Симпатии:
    27
    Dina
    О, круто, значит качественный же.

Насянька
    Вот как хорошо, что вы мне все рассказали, а то купила бы неправильный размер!

Насянька нравится это.
  2. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    незачто)))обращайтесь будем советовать)));)

3. Александра

Александра Пользователь

Симпатии:
    4
    Я себе тоже присмотрела шкаф-купе в спальню. Хочу купить на заказ под мои размеры. Вот только не знаю, стоит ли заказывать шкаф до потолка. С одной стороны мне нравится, как смотрятся такие шкафы – высокие и идеально входят в габариты стены, а с другой стороны – будет ли удобно использовать такой шкаф? Можно ли в шкафу сделать 2 перекладины для вещей на вешалках, например – для длинной одежды и остальной одежды. И что ещё нужно учесть при заказе шкафа?

4. Насянька

Симпатии:
    1.941
    у нас шкаф под потолок,сначала думала что неудобно,потом нашла в этом плюсы:по первых пыль наверху не надо протирать,во вторых,ты бы все равно что то поставила бы на шкаф(а это смортиться не эстетично)лучше сделать полочки определенной высоты,чтобы постовить все что нужно и закрыть дверкой,очень красиво и удобно ни грамма не жалею что под потолок сделали))просто посмотри какие у тебя вещи,сколько их и прикинь какие полки и вешалки каких размеров тебе нужны))))

5. Danara

Danara Пользователь

Симпатии:
    4
    Ой, на счет 2 перекладин - не знаю. Если у вас шкаф не высокий, такое сделать будет сложно. А какая высота ваших потолков?

6. Розовая мечта

Розовая мечта Пользователь

Симпатии:
    13
    Не все шкафы идеально подходят под потолок. У нас шкаф встроенный в стену, так он идеально смотрится под потолок. А другой шкаф по дизайну идеально будет смотреться не до потолка.

7. Александра

Александра Пользователь

Симпатии:
    4
    Высота спальни до потолка – 2,20 м. Я хочу заказать вот такой рониконовский шкаф по такому дизайну:[​IMG]

Насянька нравится это.
  8. Насянька

Симпатии:
    1.941
    хорошенький такой шкафчик))))только советую продумать не только внешний дизайн но и внутреннее содержимое

9. Danara

Danara Пользователь

Симпатии:
    4
    Такой шкаф лучше заказать до потолка, тем более, что у вас потолки не высокие. А на счет секций под длинную одежду лучше спросите у тех, где будете его заказывать. Обратите внимание на фурнитуру, чтобы никакого пластика, иначе будете менять каждый год. По своему опыту знаю, как быстро ломаются ручки, нечаянно стукнул и все - покупай новые. Проверяйте гарантию, что входит под гарантийный случай.

10. Danara

Danara Пользователь

Симпатии:
    4
    Такой шкаф лучше заказать до потолка, тем более, что у вас потолки не высокие. А на счет секций под длинную одежду лучше спросите у тех, где будете его заказывать. Обратите внимание на фурнитуру, чтобы никакого пластика, иначе будете менять каждый год. По своему опыту знаю, как быстро ломаются ручки, нечаянно стукнул и все - покупай новые. Проверяйте гарантию, что входит под гарантийный случай.

Насянька нравится это.
  11. Danara

Danara Пользователь

Симпатии:
    4

Насянька нравится это.
  12. Александра

Александра Пользователь

Симпатии:
    4
    В интернете посмотрела, так шкафы могут делать с несколькими перекладинами под длинную и короткую одежду. Завтра с мужем пойдем в магазин и уже менеджера будем допрашивать)))) У вас в темке начиталась, статьи нашла о покупке шкафа - уже знаю на что обратить внимание)

13. Насянька

Симпатии:
    1.941
    девччонки а не знаете угловой шкаф купе удобно?просто хотим сделать шкаф во всю стену и немного вывести углом с другой стены чтобы полочки делать...посоветуйте

14. Anxen

Anxen Умудренный пользователь

Симпатии:
    85
    есть у купе минус - приходится засовывать голову в ту область, которая уже не раздвигается. А это половина шкафа. Распашные же открывают все пространство.

Насянька нравится это.
  15. Anxen

Симпатии:
    85
    Еще один минус - постоянно дергаешь по привычке дверь на себя и раздражаешься, почему не открывается. Потом начинаешь сдвигать с неприятной лексикой

16. Насянька

Симпатии:
    1.941
    так а зачем засовывать?отодвинуть одну часть посмотреть,отодвинуть другую посмотреть

17. Насянька

Симпатии:
    1.941
    кстати мы шкафчик заказали как привезут сфоткаю покажу))

18. Anxen

Симпатии:
    85
    мне попадались односторонние.. наверное, неправильные были шкафы

Насянька нравится это.
  19. Насянька

Симпатии:
    1.941
    скорее всего,потмоу что у шкафов купе все двери двигаются и они очень удобные

20. Зема

Зема Пользователь

Симпатии:
    3
    Привет девушки, очень хорошая тема, тема мебели. Мы сейчас переезжаем в др квартиру, со съемной, мебели нет, только бытовая техника. Очень хочу большой шкаф, мне вот понравился этот гигант на картинке. Где такой посмотреть? Насянька вы то шкаф купили? Очень хотелось бы посмотреть.

Поделиться этой страницей