нам хотелось шкаф во всю стену что бы туда все убрать можно было и чтобы нигде ничего лишнего не лежало,а в шкаф убрал и красиво и удобно))
спасибо)))да я сама тащусь от зеркал)))))раньше было одно зеркало небольшое в квартире,так не удобно было,зато сейчас прежде чем выйти во всех ракурсах себя рассмотрю
Скажу вам сразу, что разбирать такой шкаф не рекомендуется. Он может немного покосится, да и хлопотно это. Я если переезжать надумаю, свой 4-х дверный купе не потащу с собой)))
вот только один нюанс.....появится малыш, каждые 5мин натирать придется))) любят дети по зеркалам руками бить и слюнякать)))
Мы готовы подарить средство для стекол и тряпочку в подарок Шутка. Мебель и правда разбирать легко, но собрать потом просто не реально.
Ну, как зачем, нас трое я, муж и дите, знаете сколько вещей? А они каждый год накапливаются, не менять же шкафы постоянно. Насянька шкаф шикарен, просто мечта, о, а зеркала это, что то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зема, это из Роникона шкаф, Вы на сайте у них посмотрите, там таких гигантов много. Насянька, с приобретением! Рисунок на зеркале очень понравился! и если нет кладовки, тоже считаю, что шкаф во всю стену - лучшее решение, чтобы не было ощущения, что шкаф огромный и занимает кучу места.
Дина спасибо)))но это шкаф не роникона)))у нас знакомый корпусной мебелью просто занимается)))) мы рисунок долго выбирали))столько вариантов было)))выбрали самый нейтральный))
Насянька, я не про ваш шкаф, а про тот, что на картинке на предыдущей странице. Зема про него писала)) А вам, значит, повезло со знакомым, еще и с руками!
Еленка, я для себя нашла только один вариант - не покупать так, чтобы не влезало. Кухню новую заказывала специально со шкафами поменьше, чтобы побольше свободного пространства оставить и не копить ненужное))) Зема, вы с мужем посоветуйтесь, в конце концов нельзя же все решения женщинам принимать