Правильно, муж должен принимать участие во всем. Потом хоть будет на кого свалить если что не так , хи-хи
у нас раньше стенка была и там хрусталь стоял,а теперь много посуды в шкафе-купе хранится))у нас там и пылесос,и гладильная доска))))а раньше под столом все стояло)))
Повезло же вам девушки, то муж поможет в выборе, то покупай, что хочешь. А у нас с мужем до споров доходило, до таких, что стены дрожали. Тоже шкаф выбирали, вернее целых два. Сказал, пусть у тебя будет отдельный.
Знаете в спорах тоже есть свои плюсы, это говорит о том что ему не безразлична ваша жизнь, жизнь в которой вы проводите очень много времени вместе.
Так наоборот вам повезло, нифига себе отдельный шкаф, это мечта моя. У нас один шкаф, и там детские вещи, мои и мужа. Интересно только куда вы их разместили?
Один в одну комнату поставили, другой в спальню. Я заняла тот, что в спальне. Ну, тут уж я оторвалась и заказала здоровенную шкафину. Конечно же вы правы. Но когда я спорю я же не думаю, иногда так и ругаемся(
А у нас общий шкаф с мужем и ребенком огромный, но мужа понемногу вытесняем, маловато нам с дочкой места для нарядов))))
что верно, то верно)))) Вчера муж картинку показал, говорит прям жизненно)))) щас найду и вам покажу)))
А как же, куда я без зеркала. У меня до этого зеркало только в ванне висело, и то я видела себя наполовину. А сейчас вот такой шкаф из Роникона . У мужа конечно попроще, у него из серии Элегант, ибо нефиг выпендриваться. P.S. Картинка отпад девочки, мой именно так меня и понимает. Да дорогая я понял, а сам думает господи, что она хотела)))
ага, а потом сделает что-то я ему :"ты чего", а он "я что опять чтото не так понял и не то сделал"))) блин меня тогда хохот распирает, а ему обидно