И не бояться такие люди что зависть обернется поом им же чем то плохим. Странные иногда все таки бывают люди.
У нас за стеной поселились новые соседи и они вечно ссорятся. Причем порой кажется что нормально они вообще не разговаривают. Вот там точно любовь не живет. И зачем люди живут вместе не пойму.
Я им в стенку теперь стучу когда они мне мешают и они перебираются в другую комнату. А Юля иногда им кричит "Подождите малыш родится мы вам отомстим"
Хочется верить в хорошее, конечно. У нас пока еще живет любовь, еще запал не пропал. Дорогой еще цветы дарит.
Девчонки, а это правда что кризис семейной жизний наступает в какой-то определенной год? Что говорит статистика семейных старожилов?)))
правда, кризис в 3 года и в 7 лет. Дальше вроде в 11, но мы пока только 7 вместе) И могу сказать, что эти кризисы есть даже в идеальных отношениях. Главное о них знать и быть готовыми. Сглаживать конфликтные ситуации, проявить терпение друг к другу и любовь поддерживать.
У меня почти все подруги вышли замуж по любви. А сейчас ни у кого тех чувств не осталось - это с их слов. Все поглотила рутина домашних забот: уборка, готовка, дети...
Нет точного определения, что такое любовь. Наши отношения стали другими, ушла новизна, романтика. Но нам по прежнему приятно быть вместе. Я радуюсь его приходу с работы и он точно также.