Скраб для похудения на основе меда

Тема в разделе "Диеты и похудение", создана пользователем Marina, 7 фев 2014.

  1. Marina

    Marina Мудрый пользователь

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    2.832
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

    Медовый скраб поможет улучшить кровообращение и способствует выведению из организма лишней жидкости. Помимо этого, после медового скраба кожа становится как у младенца.

    Способ приготовления скраба: 2 ст.л. голубой глины смешать с 3 ст.л. морской соли, 2 ст.л. ложками сухого молока, 1 ст.л. мёда и 5 каплями масла жожоба. Смесь наносят на тело массажными движениями и смывают теплой водой

    Скраб для похудения на основе морской соли

    Для приготовления данного скраба для похудения нам понадобятся: половина грейпфрута, 5 ст.л. морской соли и 1 ч.л. оливкового масла.

    Способ приготовления: сок половины грейпфрута смешивают с морской солью и оливковым маслом. Далее, в готовую смесь натирают кожуру использованного грейпфрута и тщательно все перемешивают. Наносят скраб на тело массажными движениями до образования красноты и смывают под душем.

    Удачи вам и прекрасных результатов!
     
  2. Еленка

    Еленка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    2.280
    Медовый скраб от целлюлита

    Медовый скраб от целлюлита благодаря содержанию большого количества витаминов, микроэлементов, стимулирующих регенерацию и иммунитет ферментов – прекрасное средство для омоложения кожи и улучшения ее состояния. В большинстве случаев мед в скрабах от целлюлита используется в сочетании с другими полезными для кожи продуктами. Натуральный молотый кофе, морская соль, яичный белок, лимонный сок, свежие фрукты (клубника, смородина), рисовая мука, геркулес прекрасно дополняют и усиливают целительные свойства и антицеллюлитный эффект меда. Предпочтительно использовать для изготовления медового скраба от целлюлита засахарившийся мед, благодаря наличию в нем мелких твердых частичек, способствующих абразивному эффекту. Использовать такой мед следует, предварительно хорошо разогрев кожу, чтобы полезные вещества глубже проникали в подкожные слои, разрушая целлюлит. После нанесения и массажного втирания медовый слой следует оставить на коже на некоторое время, для обогащения эпидермиса содержащимися в меде полезными веществами, затем смыть теплой водой.
     
  3. Еленка

    Еленка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    2.280
    Правила использования домашнего скраба от целлюлита

    Использование любого скраба от целлюлита, в том числе изготовленного дома, подразумевает агрессивное воздействие на кожу для ее пилинга и проникновения полезных веществ в более глубокие подкожные слои. Во избежание травмирования и истончения кожного покрова необходимо соблюдать следующие правила использования скраба от целлюлита: Использовать скрабирование не чаще 2-3 раз в неделю при нормальной и сухой коже; Время скрабирования сухой кожи – 1 минута, нормальной – 2 минуты, жирной – 3 минуты; Наносить скраб следует на предварительно распаренную кожу; Нельзя использовать скраб в местах высыпаний, повреждений кожи и воспалительных кожных процессов; После проведения процедуры скрабирования для закрепления и усиления эффекта следует воспользоваться антицеллюлитным средством (крем, маска или обертывание). Регулярное использование домашних скрабов от целлюлита позволит не только избавиться от ненавистной «апельсиновой корки», целлюлитных отложений, но и сделает вашу кожу подтянутой, гладкой, значительно помолодевшей.
     
  4. Припевочка 139

    Припевочка 139 Активный Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    19
    вот намажешься дома скрабом, и где лежать? я все дома испачкаю, пока жду.
     
  5. Еленка

    Еленка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    2.280
    Нужно выделить простыночку и ею пользоваться :)
     
  6. Никита Веденский

    Никита Веденский Популярный Пользователь

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    23
    Спасибо,для жены рецепт в закладки добавлю
     
    Еленка нравится это.
  7. Marina

    Marina Мудрый пользователь

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    2.832
    только мажьте ее сами) так эффекта будет больше)):p
     
  8. Еленка

    Еленка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    2.280
    И очень наверное возбуждающе.
     
    Marina нравится это.
  9. Marina

    Marina Мудрый пользователь

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    2.832
    ага):p
     
    Еленка нравится это.
  10. Еленка

    Еленка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    2.280
    хи-х-хи...
     

Поделиться этой страницей