Сладкая месть

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Marysha, 25 июл 2017.

1. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Я сейчас говорю не о той мести, которая обычно подразумевается в причинении вреда кому-то.
    Думаю, приходилось сталкиваться с угасшей любовью, когда все еще любимый вами человек перестал в один миг по непонятным причинам испытывать к вам сильные чувства, что послужило в итоге разрыву отношений. Хотелось ли вам отомстить ему, утереть нос, добившись большего успеха, реализовав себя как личность, как бизнес леди и т.д., чтобы он глядя на вас восхищался и жалел, что так глупо потерял? Ведь обычно приход раскаяние, когда действительно, что-то ценное теряешь.

Заюшка нравится это.
  2. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Меня бросил первый мальчик, с которым я целовалась первый раз. После этого не позволила ни одному мужчине себя бросить))).
    Жаль, но он не знает, чего я добилась, а добилась многого: похудела на почти 40 кг, получила 3 диплома красивого цвета), закончила курсы парикмахера, массажиста, мастера по маникюру и многое другое, поднялась по карьерной лестнице до коммерческого директора и открыла собственный бизнес с 8-ю направлениями, посмотрела мир, трижды меняла страны проживания в поисках того климата, где хочется просыпаться), построила 2 дома, машины и прочие блага-достижения считать не буду.

Так-то так). Только вот когда поднимаешься высоко-высоко, уже и мстить не хочется, т.к. меняется мировоззрение.

Butterfly нравится это.
  3. Заюшка

Симпатии:
    239
    А вообще это здорово, когда есть стимулы чего-то достигать. ;)

4. Marysha

Симпатии:
    35
    Думаю, не самая страшная история)
    Сами стали бросать, динамить?)
    Тут вам любой позавидует.
    Да вы о нем сами думать забыли, если бы в топике упомянуть не пришлось.
    Жаль, что не очень хорошими назвать можно.

Заюшка нравится это.
  5. Заюшка

Симпатии:
    239
    Мне было 12 :)
    Да, не специально, но видимо так получалось на подсознательном уровне.
    :D Эт верно)

6. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Жаль, что добиться всего удастся не скоро, а, когда все будет, то как у Заюшки получится, практически забудешь кому, собственно, мстил.
    К тому же, ну, порадуется он за вас, дальше что? Покусает немножко локти и продолжит дальше жить как жил)

7. Marysha

Симпатии:
    35
    На первое время это поможет забыться, оторваться от неудавшихся отношений. Хотя да, уж очень хочется, чтобы он узнавал о достижениях как можно быстрее и чаще.

8. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Не только словами грозитесь "отомстить", но и делами. Продолжайте идти к цели, если уже чего-то достигли.

Поделиться этой страницей