Слинги для новорожденных

Тема в разделе "Новорожденные и груднички (дети до года)", создана пользователем Насянька, 9 дек 2012.

1. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    У меня даже слов не нашлось)) С одной стороны я ими восхищаюсь, какие сильные женщины, а с другой как-то все не опрятно...грязно((

2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    А меня больше беспокоит позвоночник этих детей. Они все время скручены, разве это не вредно для позвоночника?

3. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    конечно вредно, мы такими не пользовались, ну если уж выбирать , так лучше кенгуру, там ручки и ножки у малыша свободны, ничего не мешает,а тут скрюченый как в коконе, ну видно же что малышу не удобно

4. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    У нас был кольцевой слинг - настоящее спасение для мамы. Мы и гуляли с ним. Спрашивается, зачем покупали коляску за +/- 1000 у.е. - не понятно. Пару раз ее на улицу выкатили и все. Это же можно сказать и про дорогущую кроватку, которой не пользовались вообще.

А слинг — это вещь!

Ну что Вы? Конечно, нет. Детки, которые постоянно чувствуют тепло мамы, вырастают более спокойными, уверенными в себе. Я не знаю, что такое плач ребенка. Мое сокровище всегда было со мной. И считаю, что слинг — лучшее, что позволяет единению мамы и крохи. Ребеночек знает, что мама рядом, что ТАК важно в первые месяцы жизни. Считаю, что разумные мамы обязательно должны прислушиваться к своей природе, должны жить интересами ребеночка.

Такая вещь для новорожденного не подойдет.

P.S. К слову, изначально слинг казался мне дикостью, но очень быстро мне пришлось изменить свое мнение.

Поделиться этой страницей