Слуховые аппараты

У меня большие проблемы. У моего свекра резко понизился слух. Медикаментозное лечение в Москве результатов не дало. Каким образом можно решить эту проблему? Многие советуют применять слуховой аппарат, но вот беда. Какой попало брать не хочется. Кто что может порекомендовать?

Последнее редактирование:

Samara

Советник
Не всем и не всегда помогают слуховые аппараты. Может быть Вам лучше обратиться к другому врачу. Если позволяют финансы обратиться к зарубежным врачам. Лучшей медициной считаются китайская и израильская.

Тиара

Советник
Я порекомендовала бы более качественную диагностику. Все зависит от того какие причины заболевания. Может случится, что время лечит или достаточно обойтись народными средствами.

Понивиль

Советник
Правильно написали выше. Сейчас технологии развиваются очень быстро. И странно, что вашему родственнику не смогли помочь. Вам нужно больше узнать методы лечения. Ведь, я думаю, что самые лучшие слуховые аппараты можно в любом случае найти и они будут решением всех проблем. Попробуйте поискать еще информацию и клиники, типа такой http://www.renescenter.ru/sovremennie.htm

Сверху