Собака соседей!

Marina

Мудрый пользователь
Я уже третий день слушаю лай соседней собаки, уже и телевизор погромче, но ее всеравно слышно, особенно плохо укладывать ребенка спать под ее лай. Что теперь идти к соседям ругаться?

Насянька

Мудрый пользователь
я тебя понимаю,но с другой стороны чем соседи смогут помочь?они же не выкинут собаку....

Marina

Мудрый пользователь
соседи уезжают, а собака одна остается и в туалет хочет, вот и воет. хозяева гады:mad:

Насянька

Мудрый пользователь
соседи уезжают, а собака одна остается и в туалет хочет, вот и воет. хозяева гады:mad:
ну если не надолго уезжают то хотя бы перед этим выгулили бы сначала.....тоже не понимаю...вот какого собаке терпеть..бедненькая

Anxen

Умудренный пользователь
у нас в частном квартале гавкают среди ночи, особенно зимой, когда у них свадьбы. Причем бегают по улицам толпы бездомных, а гавкают из-за заборов.

Anxen

Умудренный пользователь
массовый лай может спровоцировать полуночный алкоголический прохожий...

Anxen

Умудренный пользователь
Еще веселее в деревне. Ночью собаки, ни свет ни заря пичуги, потом в пять утра петухи. Причем все это возле уха...

Насянька

Мудрый пользователь
но мне кажется это лучше,у меня за окнами трамваи и поезда ходят))))

Anxen

Умудренный пользователь
мой приятель жил у аэропорта... каждые две минуты слушал взлет и посадки)
Но поезда еще ничего - звуки достаточно романтичные

Anxen

Умудренный пользователь
особенно в пять утра лютой зимой, когда ты еще под одеялом крючишься и думаешь - вот ведь бедной водительше уже на работе приходится быть... в промороженной кабине... темнюга...

Anxen

Умудренный пользователь
люди должны жить нормально, согласно природному графику. А за каторгу спасибо Ильичу.
Человечество сокращает себе жизнь.

Nice_ice

Пользователь
когда соседи дома врубайте музыку или телек на всю, посмотрите придут ли они ))

Сверху