у меня в соседях нет молодежи, а сегодня соседи снизу ремонт затеяли. весь день сверлят, так напрягает(((
а у меня вообще веселые соседи,внизу какие то алкаши жевут,мужик теток каких то приводит,они пьют а потом убирают друг друга(вопли всякие плач,че то гремит,летают стулья походу)а наверху тоже сначала ремонт делали,целыми днями эту дрель слушала,а сейчас у них ребенок,и такое ощущение что он специально днем спит,а ночью(именно когда Я ложусь спать)он начинает плакать!!!!
Соседи как лотерея, повезет не повезет. У меня соседи тоже любители выпить, как выпьют врубают музыку и начинаются крики. Чтото не поделили, и мебель грохочет. Иногда женские крики слышны, ругаются громче мужчин))
у нас также))мы с мальчиком иногда сидим слушаем,интересно чем все закончится,но иногда даже страшно бывает за женщину....
на прошлой квартире соседи периодически свою входную дверь вышибали и все проболжалось в подъезде. А потом шли допивать как будто ничего не было.
да весело...у нас раньше вообще на верху притон наркоманский был,человек 30 было там даже у нас на площадке сидели,я домой боялась возвращаться.меня бабушка встречала!
ого, куда наша полиция смотрит. Наркоманы притоны устраивают в домах среди детей, а они типа не знают.
да им пофигу!у нас даже эти наркоманы бабушку на 9 этаже убили,но она была немножко с приветом,и уголовное дело посчитали не заводить,вот щас сижу а внизу у соседей опять драка,тетка аж визжит!
ну если есть надежное плечо рядом да еще и при таком сроке общения, можно не переживать. Ты в надежных руках))
Мы живем в квартире в новостройке и с соседями не общаемся вообще, только с некоторыми здороваемся в лифте и все. Соседи по площадке молодые, но все они снимают квартиры и постоянно там часто меняются люди, так что видимо мы просто не успеваем познакомиться. Но зато есть соседи которые живут в соседнем подъезде и у нас с ними совместная стена в спальне. Они все время ссорятся и чихают громко. Когда сосед чихает я ему кричу Будь здоров, а они хохочут. А когда сморятся я занимаю чью то позицию и тоже могу что то крикнуть, так что иногда у нас весело.
Я помню когда в малосемейке жили темы и ещё одна семья в квартире,мы на 5 этаже,моя подруга с семьёй на 4м ,и мы слышали все что происходит на кухне у каждой)))даже на кухне договаривались кто когда на улицу пойдёт)))но такая слышимость была только на кухне