Как убереч свою семью от сплетников? Я в доме ни с кем не общаюсь, но всем бабушкам и не только нужно обсуждать жизнь моей семьи. Что я им сделала? Главное напридумывают историй, я потом от пятых лиц узнаю о себе много нового. Что же сделать, чтобы они не сплетничали и не наговаривали того, чего нет?
марин но это бабушки пускай болтают,меня тоже конечно это напрягает,когда я иду домой постоянно смотрят а потмо наверняка обсуждают!им просто делать то уже нечего,вот и ищут жертву для разговора!
Но зачем они придумывают разные истории про жильцов? Потом же всем не объяснишь, что это не так. Начинают разговоры всякие ходить, а я этого не люблю. Ты их игнорируешь просто?
меня любят в подъезде почему то хотя тоже по любому сплетничают,я игнорирую,мне все арвно что думают чужие мне люди,мне важно что думают близкие,не принимай все близко к сердцу,они вообще посторонние и никто тебе тебе же с ними детей не крестить)
Да они не говорят ничего плохого, просто беспокоит, что они меня вообще обсуждают. Мне вот пофиг кто как живет, а им же все нужно. И с расспроса ми пристают, будто бабки родные
любопытные,а ты ответь что все "потихоньку" или "слава Богу" и все..я вообще никому никогда не говорю хорошо у меня дела или плохо..чтобы не сглазить и чтобы с вопросами лишними не приставали
У меня в подьезде тоже бабули слишком любопытные.надо игнорировать чтобы не давать почву для обсуждения
хуже всего, когда начинают ласково расспрашивать про тебя, про семью, про детей, а потом же за спиной или в лицо хамить начнут
вот у меня сосдка новая появилась,походу сплетница такая,она мне все про своих детей рассказала вплоть до зарплаты и достала уже в окна смотреть что же нам привезли(просто у нас ремонт и часто разные машины приезжают)достала уже
Сплетница она не такая уж и злая, ну, любит похвастаться, что тут такого? про своих же детей разговаривает, а не про ваших грязь льет.
Еще говорилось, что в окна она любит заглядывать, а это уже не очень прилично. Вот какое ей дело до других? Пусть о себе думает.
Подобное притягивает подобное. Важно и нужно понимать, что ничего в жизни не происходит просто так. Тут напрашиваются 2 причины: 1. Или у Вас презрительное отношение к сплетникам (его надо менять), а потому вы привлекаете еще больше сплетен в жизни. 2. Или Вы - сама (сам) сплетница (сплетник).
Ну, почему? я никогда не лезла в чужую жизнь, но некоторые личности все же интересуются как и чем я занимаюсь
Понятия не имею) никогда не считала себя сплетницей, да и осуждала тех, кто осуждал меня. Тайны ни свои, ни чужие никому не рассказываю.
Печальный опыт. По наивности своей рассказывала о переживаниях подругам, потом все мои тайны становились достоянием общественности.
Удивительно, что не стали мстить в отместку. Конечно, месть не очень хорошее дело, но иногда так и подмывает напакостить.