Спортивное питание

Нонна Сердюкова

Популярный Пользователь
Давно хотела заняться фигурой, но как-то вначале не было желания, а потом перед НГ времени. Сейчас потихоньку занимаюсь по роликам в Ютубе и параллельно решила купить спортивное питания для хорошего результата. Где можно его заказать по выгодной цене в СПб?

Цветная

Советник
Я очень много витаминов и БАДов заказываю на Айхербе, Правда нужно подождать, но если попасть на скидку получается очень даже дешево.

Domino

Гость
А мне ка-то не везет с витаминами купленными на Iherb. То меня сыпет от них, то начинает беспокоить желудок, не почему мне так не везет. Вот моя подруга постоянно там заказывает и довольна.

Irmaa

Советник
Вообще-то не торговая площадка или магазин виноват, что Вам не подошел тот или иной продукт . Тут уже играет роль состав, производитель и т.п. Я тоже изредка покупаю на Айхербе, но вот магазин спорт питания облюбовала этот. В СПб он на мой взгляд лучший, рекомендую изучить ассортимент, он у него весьма обширный.

Княжна Ирина

Популярный Пользователь
Я вообще не понимаю этого спортивного питания! Я питаюсь просто правильно, ем фрукты, овощи, каши, молоко. Не ем колбасу, сладкого, не пью спиртного. Плюс спортом занимаюсь 2 раза в неделю, и фигура у меня отличная!

Канапешка

Советник
Ну, правильное питание – это одно, а спортивное питание – это совсем другое, это группа пищевых добавок, для людей ведущих активный образ жизни, эти добавки им помогают быть сильными и выносливыми и т.д. Кстати, я тоже покупаю спортивное питание на Айхерб, кому нужен промокод на февраль, можете найти его тут.
Я обычно заказываю Now Foods, ультра омега, эта спортивная добавка помогает мне поддерживать сердечно сосудистую систему

Последнее редактирование:

nana_a

Советник
Я больш ене заказываю на Айхербе, так как мою посылку потеряли, и вернуть деньги у меня не получилось. Есть в городах России магазины обычные, там лучше брать спортивное питание.

ася ся

Популярный Пользователь
Думаю вам интересно будет почитать про то, как правильно дышать во время тренировок https://musclefit.info/kak-pravilno-dyshat-vo-vremya-trenirovok/ Так как дыхание очень важно, и если вы правильно дышите, то больше упражнений и подходов сможете сделать. Вы же занимаетесь самостоятельно, дома, вполне можете дышать неправильно. Проверьте себя.

Сверху