Ссоры с мужем во время беременности

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Marina, 21 янв 2012.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Теперь муж говорит, что я стала раздражительной. Лучше говорит поскандаль и потом ходи месяц спокойной чем на нервах всё время.

galagan7 и Marina нравится это.
  2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    первое время будет так. Ты устаешь, не высыпаешься, меняешь привычный распорядок дня. От этого и раздражительность. Потом подстроишься, привыкнешь, будешь находить время на себя, на уединение с собой и все наладится)

galagan7 и Еленка нравится это.
  3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Да, такое ощущуние что я только ем, моюсь, кормлю и всё, больше в моей жизни ничего нет

Marina и galagan7 нравится это.
  4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    это правда) сейчас все твое время занимает сынок. Но он подрастает и у тебя будет потом больше времени на себя и мужа, а потом и вовсе вся пенсия ваша))) а пока кормите, невысыпайтесь, сюсюкайте)) в этом есть свои прелести)

Еленка и galagan7 нравится это.
  5. Еленка

Симпатии:
    2.284

Мне кажется у меня уже психоз.:D Но я радуюсь каждой улыбке сына.

6. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Да да и еще раз да))

А вообще я мужа сразу предупредила, что во время беременности и после родов я буду сама не своя, и причиной тому будут гормональные всплески, поэтому его прямая обязанность — набраться терпения и быть поддержкой, опорой). Все прошло существенно лучше, чем предполагалось).

Поделиться этой страницей