ссоры

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Насянька, 8 янв 2012.

Tags:
  1. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    может попробовать отдалиться, пусть почувствует, что может потерять вас. Если не изменится отношение, то нужно уметь вычеркивать таких людей из жизни. Мужчина должен быть надежным, заботливым

Еленка нравится это.
  2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Знаете в сердечных делх сложно советовать, тут должно подсказать сердце. Но точно знаю одно. Себя надо уважать и ценить, мужчины любят гордых женщин.

Aizyumina нравится это.
  3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Мудрая речь, жаль что я поняла это только спустя 15 лет брака, как много мне понадобилось времени что б понять что этот человек меня не ценит, ужасть просто:D

4. Marina

Симпатии:
    2.826
    ну теперь то ты разбираешься) выберешь самого лучшего)

5. Еленка

Симпатии:
    2.284
    А вы в реальности встречались хоть раз или только в интернете?

6. Оксана 1422308924

Оксана 1422308924 Гость

Симпатии:
    0
    вся суть в том что мы ещё с ним не встричалсь

Еленка нравится это.
  7. Оксана 1422308924

Оксана 1422308924 Гость

Симпатии:
    0
    вся моя проблема в том что я слабая и доверчивая я не умею быть строгой и злой я всегда на злость отвечаю добротой по другому не получается

8. Marina

Симпатии:
    2.826
    То есть вы его любите, а он вас постоянно бросает, но вы ни разу не виделись вживую???
    Может для него это все несерьезно? Просто игра?

9. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Знаете в интерете люди одни, а в жизни совсем другие. Не думаю что это любовь, скорее вы просто привязались к человеку который подарил вам внимание и наверное смог заинтересовать вас. Он Миф! Его нет в вашей реальности, он всего лишь бот из интернета. Не стоит тратить свою жизнь на бота

Marina нравится это.
  10. Marina

Симпатии:
    2.826
    правильно все сказала)

11. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    Оксана, почему Вы позволяете к себе так относиться? Если человек уж через соц.сеть на прямую показывает не уважительное отношение к Вам, то в жизни он скорее всего ещё хуже, и у Вас скорее всего ничего не получится, если парень так относится значит он не зажегся общением с Вами, и ему безразлично будете вы в его жизни или нет. Будьте мудрее и активнее, напрочь обрубите все общение с ним, и посмотрите на его реакцию. Удачи, любите, в первую очередь себя!

fotinamax нравится это.
  12. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    Самое верное средство привлечь внимание - это игнорировать. Мне помогло.

Marina нравится это.
  13. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    Совершенно согласна! Пока себя не полюбишь, другим будет все равно. Главное не переусердствовать. Самолюбие это такая тонкая штука. Все хорошо в меру.

Marina нравится это.
  14. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Задумывались ли вы над тем, почему одни люди, находясь рядом, кричат и не слышат друг друга, когда другие, молча, без каких-либо слов понимают и тонко чувствуют ценность другого человека?

1. Как-то, один мудрец спросил у своих учеников:
      – Почему, когда люди ссорятся друг с другом, они кричат?
      – Это, наверное, потому, что они теряют спокойствие и самообладание – сказал один из учеников.
      – Тем не менее, зачем им кричать? – продолжил учитель – не проще ли общаться тихо, если ваш собеседник находиться неподалеку от вас?
    После непродолжительной дискуссии с учениками, так и не услышав удовлетворительного ответа, учитель произнёс:
    – Человек слышит сердцем! – воскликнул мудрец, приподняв указательный палец вверх, и продолжил речь: – Когда люди сердятся и ссорятся, их сердца отдаляются друг от друга. Это условное расстояние и его измерить нельзя. А чтобы покрыть это самое расстояние и услышать друг друга, людям приходится кричать, настолько громко – насколько отдалены к тому моменту их сердца. И чем сильнее их ссора и крик, тем дальше расстояние.

1. Стараясь не упустить сути, ученики с интересом внимали в каждое слово своего мудрого учителя. По их лицу не сложно было догадаться, что вопросов у них меньше не стало.
    – А что происходит, когда люди влюбляются? – произнёс учитель после короткого молчания. – Они не кричат, напротив говорят умеренно тихо, чуть ли не в пол голоса. А это потому, что их сердца находятся очень близко. – И вновь поднял он палец вверх, быстро бросил свой взгляд на учеников и продолжил: – И чем сильнее их чувства, тем тише звук голоса и ближе их сердца.

1. Естественно, после таких мудрых доводов учителя у смеренных учеников больше не было вопросов, хотя интерес и внимание всех сидящих от этого лишь усилилось.
    Раскрывая смысл темы, учитель добавил:
    – В результате, когда два любящие сердца сближаются близко, насколько это возможно и, в конце концов, соединяются в одно целое – люди попросту перестают говорить, слова теряют смысл, стираются все немыслимые расстояния. А в момент, когда любовь достигает своего апогея, влюблённые словно прозревают и начинают понимать друг друга взглядом, лишь изредка перешёптываясь.

15. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Кажется, если кричишь, то до собеседника лучше дойдёт информация.

16. Заюшка

Симпатии:
    239
    А сами в это верите? В этом убедились?)

17. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    В ответ такой же негатив получаю, не очень приятно. Но сложно сдерживаться.

18. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Во всем нужна практика. Сама я импульсивна, темперамент не позволяет держать себя в руках, но при частом подавлении гнева - это войдет в привычку.

19. Заюшка

Симпатии:
    239
    Значит, когда кричишь, до собеседника все же не доходит))

20. Morgana

Morgana Популярный Пользователь

Симпатии:
    23
    Вы правы, надо воспитывать себя. Но как это сделать? Как побороть гнев, который вам не подконтролен? Вы хоть раз пробовали? Я многократно. Сейчас мой гнев в клетке и не смеет оттуда высунуться :) Но мне помогали свыше. Просила помощи, хотела победы. Не стесняйтесь просить своими словами, Небеса нас слышат.

Заюшка нравится это.

Поделиться этой страницей