*** Мне ночью звезды рассказали, Что где-то рядом на Земле, Есть мой единственный желанный И ночью он придет ко мне. Когда глаза свои закрыла, Я вновь увидела тебя. И я всю ночь тебя любила, Как будто вовсе не спала. А утром солнце мне призналось, Что ты со мной везде, всегда. И это мне не показалось — Ты просто в сердце у меня. ***
Мне вот это нравится Любовь ушла, сентябрь ушел. Тебе уже пятнадцать. Мы были счастливы с тобой, Я мог бы в том поклясться. Но что поделать! Краток миг Того, что счастьем зовется. Пускай тебе в любви другой Сегодня признается. Я подожду, я терпелив. А что еще мне остается… И, может быть, настанет час, Любовь еще вернется…
Любовь, как роза, роза красная, Цветет в моем саду. Любовь моя - как песенка, С которой в путь иду. Сильнее красоты твоей Моя любовь одна. Она с тобой, пока моря Не высохнут до дна. Не высохнут моря, мой друг, Не рушится гранит, Не остановится песок, А он, как жизнь, бежит... Будь счастлива, моя любовь, Прощай и не грусти. Вернусь к тебе, хоть целый свет Пришлось бы мне пройти!
У меня для тебя столько ласковых слов и созвучий, Их один только я для тебя мог придумать, любя. Их певучей волной, то нежданно-крутой, то ползучей, - Хочешь, я заласкаю тебя? У меня для тебя столько есть прихотливых сравнений - Но возможно ль твою уловить, хоть мгновенно, красу? У меня есть причудливый мир серебристых видений - Хочешь, к ним я тебя отнесу? Видишь, сколько любви в этом нежном, взволнованном взоре? Я так долго таил, как тебя я любил и люблю. У меня для тебя поцелуев дрожащее море, - Хочешь, в нем я тебя утоплю?
- Что на душе? - Мрак. - А в голове? - Бред. - Сможешь ли сделать шаг И не упасть? - Нет. - Чем ты живёшь? - Ей. - Почему ей? - В ней свет. - Сделай же шаг смелей, Ведь ты её любишь? - Нет. - Зачем же тебе она, Ведь это холодный свет, Не греющий, как луна, Уйди от неё! - Нет... - Что на душе? - Свет. - А в голове? - Она. - Останешься с ней? - Нет. - Ты любишь её? - Да.
*** Твое имя шепчет музыку дождя Твое имя небо каплями роняет Только небо, только дождик понимает Как скучает мое сердце без тебя! ***
*** Я случайно тебя повстречала Я случайно влюбилась в тебя Я не знала что эта случайность Будет так для меня дорога. Если сердце забьется впервые Заволнуется юная кровь, Это детство с тобой расстается К сердцу тихо крадется ЛЮБОВЬ ***
*** Если б я была твоей слезинкой, Я бы скатилась на твои губы, Чтобы поцеловать их. А если бы ты был моей слезой, То я бы никогда не плакала, Чтобы не потерять тебя! ***
*** Хочу скорей к тебе прижаться, Хочу скорей тебя обнять. Хочу в любви тебе признаться, - «Люблю тебя!» хочу сказать. ***
Ты согреваешь душу мне, Ты озаряешь жизнь мою, С тобой я, как в счастливом сне, Ты - чудо! Я тебя люблю!
Как океан любовь моя, Её не выразить словами, Есть только ты, Есть только я... И эта нежность между нами.
Я люблю тебя любовью вечной, Я люблю тебя за то, что это ты, Ты источник жизни бесконечной, Ты предел моей большой мечты.
Так хочу я, чтоб наша любовь, Как огонь обжигала нас вновь, Согревала, манила, звала И надежду на счастье дала!
Снег и ночью тихо тает, Приближая лета жар. Снег, конечно же, растает, Будет лето и загар... На любимом стройном теле Отпечаток золотой. Солнце,ласковое море, Небеса и мы с тобой...