Вы хочите схемы - их есть у меня...дайте немного времени...подготовить надо...с удовольствием поделюсь своей коллекцией
погодите...это не самое "вкусное")))...скоро еше накидаю... эх...если бы еще эти схемы вышивались бы так быстро, как сюда выкладываются)))
Мне кажется интересен процесс вышивания именно тем, что вырабатывает терпение в человеке. Получаешь удовольствие от самого процесса, ну и от конечного результата конечно)))) Я вот одну работу уже год вышиваю, но представьке как я обрадуюсь, когда работа будет завершена.
И вправду видеть результат работы вышитой своими руками - это такое наслаждение, любуешься вышивкой каждую свободную минутку. А еще маленькие элементы вышивки служать хорошим подарочком к маленьким праздникам. Например маленькие гороскопчики, быстро вышиваються и человеку приятно
Лен, а маленькие работы прямо на руках вышиваешь? Или пяльца маленькие есть? Мне кажется когда с пяльцами работа лучше получается, хотя бывает конва, которую не согнешь в пяльца, приходится на руках.
У меня есть пяльца диаметр которых 8 см, на руках я вышивать не могу. Я пробовала канву плотную, но с ней мне неудобно работать. Крестики при работе на руках получаються какие то некрасивые.
Как вам такие варианты вышивки? Это авторский набор для вышивания галстука крестиком. Работы можно посмотреть ТУТ
Схема вышивки Героев мультфильма смешарики. (по данным схемам можно вышивать как крестиком так и бисером) Схема вышивки Нюша.