Скачать схему для вышивания нитками/крестиком "Полевой букет"
Еленка Мудрый пользователь 9 окт 2017 #61 Скачать схему для вышивания нитками/крестиком "Полевой букет"
Провинциалка Умудренный пользователь 10 окт 2017 #62 Еленка сказал(а): Скачать бесплатно схему вышивки "Маки" У НАС Нажмите, чтобы раскрыть... Еленка, вы даже не представляете как я обожаю маки а схема не доступна
Еленка сказал(а): Скачать бесплатно схему вышивки "Маки" У НАС Нажмите, чтобы раскрыть... Еленка, вы даже не представляете как я обожаю маки а схема не доступна
Еленка Мудрый пользователь 11 окт 2017 #63 Провинциалка сказал(а): Еленка, вы даже не представляете как я обожаю маки а схема не доступна Нажмите, чтобы раскрыть... Поищу эту схемку маков для вышивания в своих закромах. Если найду обязательно выложу.
Провинциалка сказал(а): Еленка, вы даже не представляете как я обожаю маки а схема не доступна Нажмите, чтобы раскрыть... Поищу эту схемку маков для вышивания в своих закромах. Если найду обязательно выложу.
Еленка Мудрый пользователь 10 дек 2017 #65 Скачать бесплатно схему для вышивания крестиком "Герберы" Вложения Герберы.rar 586,8 КБ · Просмотров: 1
Провинциалка Умудренный пользователь 10 дек 2017 #66 У меня в огороде, один год, выросли такие обалденные герберы, мне эти цветы очень приглянулись. Было бы здорово вышить такую картину !
У меня в огороде, один год, выросли такие обалденные герберы, мне эти цветы очень приглянулись. Было бы здорово вышить такую картину !
merthondivolly Новый пользователь 15 окт 2024 #68 я тоже домик вышиваю, немного осталось. Но, ниточки для пиончиков все же заранее приобрету