Танцы

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем СоняЗорина, 25 янв 2020.

1. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Привет, девочки. Подскажите, где можно в Москве научиться танцевать латину? Давно меня увлекают такие танцы. Были мысли раньше, еще во время учебы, походить на танцевальные курсы. Но там то экзамены, то сессии, и все было некогда. Теперь пошла я на работу и вечернее время все равно нечем скоротать. Таки надумала я, что попробую себя в танцах. Даже мой парень согласился записаться со мной. Может знаете, какую танцевальную школу или курсы танцев?

2. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Как замечательно, когда вы сможете пойти учиться танцевать парой! Я когда-то ходила на танцы, но забросила, так и не дождавшись партнера. Ведь одной танцевать не очень то и увлекательно. Но, для себя выучила и помню до сих пор несколько танцевальных приемчиков.

3. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Я думаю, что таки у нас, в Москве, много есть разных танцевальных школ. Но, нужно смотреть, насколько я знаю, большинство преподают уроки только детям. Да и программу латинских танцев не все ведут. Вы знаете, из всех танцев, которые учат у нас, латина мне тоже больше всего импонирует. А если еще и есть партнер, так это вообще должно увлечь вас еще больше. Как вариант, можете рассмотреть эту школу танцев.

4. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Я раньше училась в педагогическом колледже и у нас был танцевальный кружек для желающих учиться танцевать. Но, там мы учили разные направления - классические бальные танцы, вальс, например, и латина была у нас. Больше всего мне нравилось танцевать сальсу. Автор, сходите в танцевальную

5. Lanca

Lanca Пользователь

Симпатии:
    0
    Не знаю, как кто, а я танцами занимаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОМА, перед зеркалом...Да, для себя, зато мне самой нравится, как я двигаюсь и не хочу, чтоб кто - то ещё меня оценивал в этом плане!

6. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Какое же это удивительное занятие. К сожалению мне, чтоб идти танцевать, надо сначала сбросить лишний вес. А то какая с меня толстой танцовщица. А вы знаете, что в Москве можно найти и нанять частного преподавателя танцев? Может вам такие занятия больше подойдут? Ну, а если уж искать школу танцев, то лучше выбор делать в сторону популярной. Значит она пользуется спросом и там хорошо обучают танцевальному мастерству. Я слышала об этой танцевальной школе.

Последнее редактирование: 28 апр 2020

Поделиться этой страницей