Тяпнем по капельнице? Необычные бары, в которых можно улучшить состояние кожи и волос

Тема в разделе "Новости и обсуждение", создана пользователем Натали Премудрая, 19 авг 2017.

  1. Натали Премудрая

    Натали Премудрая Советник

    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    119
    Бармен в белом халате и с мед-образованием — привычная картина в этих заведениях.

    [​IMG]
    Их клиентами являются спортсмены, занятые бизнесмены, онкологические пациенты. Некоторые люди хотят быстро вывести токсины после вчерашнего мероприятия, другие хотят расслабится или, наоборот, усилить концентрацию.

    «Drip Bar» или «Капельные бары» постепенно перестают быть экзотическими новинками на карте Европы и становятся привычными медицинскими учреждениями со своей спецификой, завсегдатаями и ассортиментом коктейлей.

    Капельные коктейли пользуются большой популярностью. При лечении мы работаем не столько с больными, как с условно здоровыми людьми. Это не удивительно, потому что мы живем в условиях стресса и живем быстро, поэтому стимуляторы и добавки тоже должны работать на скорости. У нас очень популярны детоксикационные капельницы, коктейли для улучшения внешнего вида кожи или волос - перечисляет доктор Габриел Рацински, кардиолог, специалист в области внутренней медицины и доктор клиники эстетической медицины Bellamed.
    Энергия после вечеринки
    Для России подобные заведения в диковинку. Тут максимум на что можно рассчитывать — это приезд частного нарколога, который выведет из запоя. А вот в ассортименте капельных баров насчитывается более 20 составов против похмелья, «накачка энергии», «Похудение», «интеллект», «сила и власть» и так далее.

    Обычная практика для капельных баров — подбор оптимального состава коктейля после анализа биохимии крови. Так как эти заведения принадлежат больницам и строго регламентируются, то их посетители на самом деле работают с профессиональными врачами.

    Быстрее, чем таблетки, но не лечение
    Необычные бары также поддерживают пациентов с онкологическими заболеваниями и хроническими заболеваниями, в том числе сахарным диабетом, гипертензией или страдающих от аллергии или мигрени. Однако, как указывают врачи, даже самый лучший коктейль не является формой лечения. –

    Действительно, внутривенные препараты улучшают поглощение, который идет непосредственно в кровь. Это, однако, не заменяет профессиональное лечение различных заболеваний,

    Этот быстрый, но и спорный метод улучшения состояния и внешнего вида шустро получает множество поклонников в Европе. Насколько он безопасен? Если вы посещаете капельный бар после консультации с врачом, то полностью. Плюс вы не должны ждать, что разовая капельница вместе с другом вечером после тренировки заменит вам лечение, правильное питание и физическую активность.

    Интересно, приживется ли у нас такое?
     
  2. Провинциалка

    Провинциалка Умудренный пользователь

    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    304
    Конечно приживется )))

    Только сейчас фармацевты развивают сеть аптек. Продают много волшебных таблеток.
     
  3. Заюшка

    Заюшка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    239
    Какой кошмар)))
    Жена моего брата часто ставит капельницы знакомым после бурного застолья. Жуть), но услуга пользуется сумасшедшим спросом.
     

Поделиться этой страницей