Ткань

Тема в разделе "Рукоделие", создана пользователем Джилиан, 6 мар 2020.

Tags:
  1. Джилиан

    Джилиан Популярный Пользователь

    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Мы недавно переехали жить на ПМЖ в Россию. Раньше я шила хорошо постельное белье. Все запасы я не стала перевозить, оставила. Теперь думаю, стоит ли начинать или искать обычную работу по месту? Где бы мне сейчас найти хороших поставщиков ткани: бязь, хлопок, котон?
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2020
  2. Понивиль

    Понивиль Советник

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    1
    Да, сложно вам будет поначалу раскрутиться, но если вы мастер своего дела, то быстро найдете клиентуру. А ткани может поищите в специальных магазинах или напишите объявление в интернете в местных группах.
     
  3. Василиса Головина

    Василиса Головина Популярный Пользователь

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Вы свою профессию если знаете хорошо, то продолжайте в том же духе. Шить своими руками - это очень популярно. В магазинах на опт лучше не брать. Магазины рассчитаны больше на розничную торговлю. Правильно, что вы ищете именно поставщиков. Мне подруга советовала вот этого заказчика Ссылка Она говорит, что постоянно с ними сотрудничает и закупает ткани.
     
  4. БулочкаСулочки

    БулочкаСулочки Пользователь

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Иваново был для меня в свое время отличным вариантом. Я в поселке городского типа организовала творческое обьединение (так на бумагах, а по сути просто барак в деревне, в котором были собраны молодые мамочки в бедственном положении - кого муж бил, у кого брат насильник и т.д., не в этом дело).
    Так мы и жили с девчатами - кто умеет шить -шьет, остальные детьми, огородом да хозяйством занимались, а я искала идеи что и из чего сшить, да куда потом продать.
    Так имела я договор с ивановской текстильной фабрикой на брак и некондицию. А из этих лоскутов шили покрывала печворк и несли нашему председателю колхозом, он уж их в москву поставлял.
    Как фабрика гикнула, мы стали договариваться с магазинами - так проще и дешевле. Заказывали вместе с ними, им скидка как юр.лицу и оптовику, а мне рулон по выгодной цене.
     

Поделиться этой страницей