Даже не знаю, хорошо или плохо, когда есть интернет. когда его не было, искали друзей рядом, а не за морями и океанами.Все мы живем в разных странах
Даже не знаю, хорошо или плохо, когда есть интернет. когда его не было, искали друзей рядом, а не за морями и океанами.Все мы живем в разных странах
Хорошо)Даже не знаю, хорошо или плохо, когда есть интернет.
А никто и не искал за морями/океанами. Мы учились вместе (в школе, университетах), просто все разъехались по разных странам.когда его не было, искали друзей рядом, а не за морями и океанами.
Что ж так дома не сидится?Хорошо)
А никто и не искал за морями/океанами. Мы учились вместе (в школе, университетах), просто все разъехались по разных странам.
Все подруги, жившие рядом, либо отклеились сами, либо мне не захотелось продолжать с ними общение. Зато с интернет подружками дружим на протяжении 7 лет, а то и больше.Что ж так дома не сидится?![]()
Дружка крепкая не сломается. Держитесь за подруг, ни года, ни расстояния не должны вмешиваться в отношения людей.Все подруги, жившие рядом, либо отклеились сами, либо мне не захотелось продолжать с ними общение. Зато с интернет подружками дружим на протяжении 7 лет, а то и больше.
Дом - там, где тебе хорошоЧто ж так дома не сидится?![]()