Время любить дам с солидными формами настало, потому что, благодаря им ... в семьях появляются умные дети, которые вдобавок еще и живут дольше. По крайней мере, таков вердикт нового исследования ученых из Университета Питтсбурга. Красота женского тела, широкие бедра и развитая грудь всегда привлекали мужчин. Но ученые решили копнуть глубже. Исследователи обнаружили, что за развитие мозга грудных детей, отвечают жиры, которые поступают непосредственно из бедер матери. Этот процесс происходит особенно в период лактации. Также установлено, что число таких поставок жира может иметь прямое влияние на интеллект ребенка и шансы на выживание. Это именно тот подсознательный нюанс, который учитывают некоторые группы мужчин, выбирающих себе партнерш по размеру бедер. По словам профессора Уилла Лассека, который выпустил большое количество научных публикаций и книгу «Почему женщины нуждаются в жире» жировые запасы в области ягодиц и бедер чрезвычайно важны для организма не только матери, но и ее ребенка. — «Нам нужно много жира, чтобы создать нервную систему, и жир в именно в этих областях обогащается, что является особенно важным компонентом развития человеческого мозга. Нам кажется, что женщины эволюционировали специально, чтобы накапливать эти жиры, особенно пока они носят ребенка" Он добавил, что около 80 процентов кислот, необходимой для мозга ребенка происходит от жира, запасенного матерью во время беременности и кормления грудью. Исследования, проведенные учеными из Питсбурга изобилуют хвалебными эпитетами о формах бедер у женщин. Но ученые предупреждают, что вы не можете использовать аргумент, иметь мудрого ребенок в качестве оправдания отсутствия самодисциплины, плохого питания и прекращение физической активности! Они советуют обратить внимание на соотношение между размером бедер и талии. Большие бедра и ягодицы полны умных дети, , но широкая окружность талии может быть косвенной причиной сердечного приступа или диабета и может свести все дело создания здорового и умного потомства на свалку. Так что гордится широкими бедрами можно и нужно, а вот забывать о талии нельзя. Как вам такие новости из мира науки? Вдохновляют?
Вот я всегда смотрю и думаю, бывают полные бедра, а ведь бывают целлюлитные. мне кажется, это разные фигуры. Вдохновило крутить хулахуп
О! На последней фотке, конечно, уже ожирение. Не красота... (( Кручу! Обычный советский. У сестры есть новомодный с утяжелители и выпуклостями ☺
А она считает себя самой красивой, гордится своими бедрами. И муж от нее безума. Обожаю простой металлический или пластиковый обруч. Всегда наполняла их песком)) Позже был и тяжелый массажный, ходила с синяками)))
не знаю, не знаю.... муж, видимо, не задумывается о здоровье супруги.. от массажного сестра тоже жалуется на синяки Однажды у нас на корпоративе выступала девушка, не худышка. Но как! же она крутила бедрами в танце живота!!!