Уют на даче

Канапешка

Советник
У нас на даче совсем не облагорожена территория. Я тут решила заняться этим, все равно карантин, скучно и делать летом будет нечего. А вообще с весны еще можно начать. Какие у вас идеи есть на этот счет?

nana_a

Советник
Я люблю на даче все обустраивать, каждое лето я там. Сажу цветочки, делаю клумбы. Муж беседку построил. В общем у нас красиво на даче благодаря общим усилиям.

ася ся

Популярный Пользователь
На даче можно создать такую уютную атмосферу, было б желание. Я вот люблю повозиться, цветы сажаю, газон у меня по весне на даче зеленеет. Вот садовая мебель из акации понравилась такая. Закажу, пока стоит недорого, облагорожу еще участок мебелью. Чтобы можно было летом посидеть на природе за чашечкой чая. Или праздник в кругу семьи на свежем воздухе отметить.

Очень актуальная тема для меня, нам родители недавно подарили свою дачу в Подмосковье, вот только мы с мужем не хотим заниматься огородом, в идеале хотим сделать там крутую зону для отдыха, мечтаем о водопаде, бассейне. Тоже ищем интересные идеи ландшафтного дизайна,посоветуйте мне к кому в Москве обратиться за помощью.

Княжна Ирина

Популярный Пользователь
Очень актуальная тема для меня, нам родители недавно подарили свою дачу в Подмосковье, вот только мы с мужем не хотим заниматься огородом, в идеале хотим сделать там крутую зону для отдыха, мечтаем о водопаде, бассейне. Тоже ищем интересные идеи ландшафтного дизайна,посоветуйте мне к кому в Москве обратиться за помощью.
Мы тоже давно отказались от огорода, теперь у нас на даче зона для барбекю, Альпийская горка, декоративный пруд, ещё весной будем заказывать садовую беседку и водопад из арт-бетона. Обращаться будем в Студию Семь чудес света, вернее, мы уже обратились, просто свою работу они начнут весной, советую и вам к ним обратиться, подробности и фото их работ здесь.

Ванилька

Советник
А я люблю минимализм. Когда мы обустраивали дачу, то я сразу мужу сказала, что пусть будет просто расти трава и в уголке двора мы только зону отдыха небольшую сделали, поставив там деревянную беседку и мангал.

Zaffira

Популярный Пользователь
У нас с мужем есть свой бизнес. Он изготавливает дачную мебель, а я обшиваю их по запросам заказчиков. Ведь многие предпочитают самостоятельно выбрать цвет садовой мебели, ткань. Мы для изготовления мебели на дачу используем очень качественные ткани, которые оптом покупаем у этого производителя https://star-tex.ru/tehnicheskie_tkani/dlya-ulichnoj-mebeli-optom/ Так что, кого интересует изготовление садовой мебели под заказ себе на дачу, обращайтесь.

Сверху