Украшения от Еленки

Еленка

Мудрый пользователь
В этом разделе хочу с вами делиться украшениями которые делаю сама. Впереди лето и мы решили с дочкой пополнить ее шкатулку. И сегодня мы начали плести копмлект ожерелье, браслет и серьги. Потребуется нам бусины под жемчужину 6мм, бисер жемчужный белый, две иголки, нить, ножницы, застежки.

Настюфаня

Мудрый пользователь
а ожерелье и серьги не готовы ещё? Интересно, на сережечки посмотреть :)

Еленка

Мудрый пользователь
а ожерелье и серьги не готовы ещё? Интересно, на сережечки посмотреть :)

Еще не готово. вчера купила только застежки. Дни насыщенные, на рукоделие практически не остаётся времени. Но зато я купила уже еще одни бусинки, в моей голове уже есть новые идеи, хихихих

Настюфаня

Мудрый пользователь
Те вещички и украшения, которые сделаны своими руками, всегда как правило более ценные, ведь на них вы потратили самое главное- время!

Еленка

Мудрый пользователь
Те вещички и украшения, которые сделаны своими руками, всегда как правило более ценные, ведь на них вы потратили самое главное- время!

Как то меня огорчил ваш комментарий((((
Я не трачу своё время на то, что делаю своими руками, я получаю от этого удовольствие. Во время творческих работ я наслаждаюсь, это минуты которые дарят мне наслаждение.
Ценность в том, что я вкладываю душу в них, своё тепло и нежность, я делаю их с любовью. Вот что ценно, а остальное мелочи жизни.

Настюфаня

Мудрый пользователь
как это время не тратите? Ещё как тратите. Я ничем не хотела огорчить, лишь просто хотела отметить, что рукоделие- это большой труд и кропотливая работа. Зато, все получается индивидуальное, и точно ни у кого больше такого нет :)

Marina

Мудрый пользователь

Еленка

Мудрый пользователь
Девочки!!!Все выходные осваивала квадратное плетение. Было сложно, но я справилась. Скоро покажу новое украшение из японского бисера Тоно.

20150524_222649.jpg 20150524_222707.jpg

Marina

Мудрый пользователь
Девочки!!!Все выходные осваивала квадратное плетение. Было сложно, но я справилась. Скоро покажу новое украшение из японского бисера Тоно.

Посмотреть вложение 8165 Посмотреть вложение 8166

издали как золото, жду продолжения, меня заинтересовало)

Еленка

Мудрый пользователь
Процесс очень медленный, но всё же я пытаюсь хоть понемногу плести квадратный жгут из японского бисера №15.
Идея из квадратных бисерных жгутов сделать колье. Пока вот такой вот результат на фото. Обещаю выложить продолжение.

Вложения

• 20160114_210315.jpg
    20160114_210315.jpg
    2,5 МБ · Просмотров: 5

Marina

Мудрый пользователь
Процесс очень медленный, но всё же я пытаюсь хоть понемногу плести квадратный жгут из японского бисера №15.
Идея из квадратных бисерных жгутов сделать колье. Пока вот такой вот результат на фото. Обещаю выложить продолжение.
вау:oops:, красотища и так трудоемко, Лен, ты мастерица

Сверху