В этом разделе хочу с вами делиться украшениями которые делаю сама. Впереди лето и мы решили с дочкой пополнить ее шкатулку. И сегодня мы начали плести копмлект ожерелье, браслет и серьги. Потребуется нам бусины под жемчужину 6мм, бисер жемчужный белый, две иголки, нить, ножницы, застежки.
Еще не готово. вчера купила только застежки. Дни насыщенные, на рукоделие практически не остаётся времени. Но зато я купила уже еще одни бусинки, в моей голове уже есть новые идеи, хихихих
Те вещички и украшения, которые сделаны своими руками, всегда как правило более ценные, ведь на них вы потратили самое главное- время!
Как то меня огорчил ваш комментарий(((( Я не трачу своё время на то, что делаю своими руками, я получаю от этого удовольствие. Во время творческих работ я наслаждаюсь, это минуты которые дарят мне наслаждение. Ценность в том, что я вкладываю душу в них, своё тепло и нежность, я делаю их с любовью. Вот что ценно, а остальное мелочи жизни.
как это время не тратите? Ещё как тратите. Я ничем не хотела огорчить, лишь просто хотела отметить, что рукоделие- это большой труд и кропотливая работа. Зато, все получается индивидуальное, и точно ни у кого больше такого нет
Девочки!!!Все выходные осваивала квадратное плетение. Было сложно, но я справилась. Скоро покажу новое украшение из японского бисера Тоно.
Процесс очень медленный, но всё же я пытаюсь хоть понемногу плести квадратный жгут из японского бисера №15. Идея из квадратных бисерных жгутов сделать колье. Пока вот такой вот результат на фото. Обещаю выложить продолжение.