23 августа 2012 г я родила дочку. Вес 3650 гр, рост 54см. Все держалось в тайне, чтобы не сглазить))) Сейчас уже дома с малышкой, папа не нарадуется на дочу. Вот только колики не дают нам спать совсем(((( А вообще дети это здорово! Самое большое счастье!
еще раз поздравляю))))ты молодец)))я очень рада за вас))теперь у вас есть человечек ради которого стоит жить)))))
Спасибо! Это такое счастье, держать на руках крохотную жизнь, тем более осознавать, что это твое продолжение!
Радуйтесь, папа и мама, Мир известите скорей: Вы – обладатели самой Лучшей из всех дочерей! Радости вашей излишки Мир пусть заставят цвести! Ну, а прекрасной малышке – Девочкой славной расти!
а на счет колик попробуй-сабсимплекс-мне с Ванечкой он очень помог)и еще боботик)просто после начала приема любого препарата через некоторое время он перестает помогать и поэтому еог надо менять на другой)
а еще мы пробовали бэби калм-это вообще маслице растений,на мой взгляд самое безопасное)и еще оч.помогал утюг))))))те греешь утюгом или в микроволновке пиленку и на животик ребенак-оч.действенно)
фото мне кажется не стоит на форум выкладывать))))мало ли кто заходит сюда)))а вот подрастет еще одной пользовательницей сайта будет)))