нука прекрати) к тебе на след день выписки придет врач и каждую неделю мед сестра приходит и проверяет все ли в порядке. они и телефон свой дают, можешь им названивать))Ой её я и не знала что теперь с прищепочкой выписывают, что то мне стало совсем страшно.
нука прекрати) к тебе на след день выписки придет врач и каждую неделю мед сестра приходит и проверяет все ли в порядке. они и телефон свой дают, можешь им названивать))
зачем тебе? из частной клиники можешь в любой момент позвать, и на прием придти. Патронаж стоит дорого, но если не проблемный ребенок, не окупается. Мы ходим чаще в частную, чем в гос поликлинику, но патронаж всеравно бы не окупился.Я уже думаю может с частным врачом договориться на первые дни.
воду кипятить, добавить отвар ромашки или марганцовку ооочень слабую. можно календулу.Скажите а в чем купать то новорожденного в первый день выписки? Ему ж нельзя просто воду, нужно что то добавлять?
воду кипятить, добавить отвар ромашки или марганцовку ооочень слабую. можно календулу.
в аптеке в пакетиках есть, удобно очень. не надо процеживатьСпасибо. Значит надо купить травку.
в аптеке в пакетиках есть, удобно очень. не надо процеживать
В плотно закупоренную банку можно разводить. Ну, марганец не только в сухом виде можно купить, но и в жидком. В сухом я всегда много сыпала, поэтому и разводила весь пузырек в банку. А так в марганце купала и мыла первые 3месяца, потом стала покупать разные пенки детские.
Я вот над этим не задумывалась...... люблю в пенке поваляться, и дочке всегда много пены делаю, а теперь тревожно сталоА я против пенок, я их и для себя перестала использовать, это же химия как ни крути.
Я вот над этим не задумывалась...... люблю в пенке поваляться, и дочке всегда много пены делаю, а теперь тревожно стало
прям печалька(Я тоже раньше любила, но потом поняла что химия вредна для нашего организма.
давайте тогда купаться в детских пенках)) я за!если у ребенка нет аллергии на пенку, то ее можно использовать. Для создания детских средств есть определенные Госты , в них как правило минимальное содержание химии, так мне врач говорил.