В отпуск после летних каникул. Читайте, где отдохнуть в конце лета.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Натали Премудрая, 2 сен 2017.

  1. Натали Премудрая

    Натали Премудрая Советник

    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    119
    Экзотические направления искушают солнцем, когда у нас его начинает не хватать. Тем не менее, вам нужно выбрать правильный момент, потому что даже на Гавайях бывают сезоны дождей. Перед тем как планировать не летние каникулы необходимо узнать в какие места стоит ехать.


    Маршруты «с декабря по март»
    [​IMG]
    С декабря по март — лучшее время для поездки в экзотические страны. Определенно стоит присмотреться к Азии , где большинство туристов выбирают Таиланд , Вьетнам , Индию , Мальдивские острова и Объединенные Арабские Эмираты (о них чуть ниже).

    Зима — прекрасное время, чтобы путешествовать по Центральной и Южной Америке, где основными маршрутами являются Панама , Коста-Рика , Бразилия и Аргентина

    В это время хорош туризм по Африке. Тепло и созданы комфортные условия, чтобы с пользой и интересом «погреть косточки».

    В большинство туристических мест, перечисленных здесь, летают чартеры, поэтому можно сэкономить на перелёте.


    Куда ехать не стоит
    [​IMG]
    С апреля по ноябрь, лучше не планировать поездки во Вьетнам и на Мальдивы, потому что в эти дождливые месяцы количество солнечных часов здесь падает до 3-4 в день.

    По совершенно другой причине (из-за убийственного тепла) в период с мая по октябрь стоит отложить поездки в Объединенные Арабские Эмираты.

    Неблагоприятные условия отдыха в период с июня по ноябрь в Мексике и на Кубе.
    [​IMG]
    В свою очередь, отдых в Доминиканской Республике зависит от области, в которую мы планируем поехать. Самая дальняя восточная область Пунта Кана не балует нас погодой с сентября по ноябрь, в то время как в Санто-Доминго лучше не соваться с августа по декабрь.

    А вы рванете в туристическое путешествие осенью-зимой?
     
    Заюшка нравится это.
  2. Заюшка

    Заюшка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    239
    Всенепременно. Я вообще придерживаюсь мнения, что лето надо проводить в России (в частности Карелии), а осенью, зимой и летом по разу в сезон летать в другие страны.

    Лучшая подружка отдыхает раз в месяц в семьей. Мы максимум отдыхали на разных морях 9 раз в год, но сейчас получается чуть меньше. В любом случае смена обстановки бодрит.
     

Поделиться этой страницей