Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, мы сейчас делаем ремонт в новостройке в Питере, дошли до ванной комнаты и я никак не реши, стоит поставить ванну или душевую кабинку. Что посоветуете?
Вы нарисуйте план ванной комнаты и разместите все сантехнические приборы, какие планируете в ней поставить. Тогда и поймете, сколько места остается на ванну или душевую кабину. Например, я и дети любит принимать душ, поэтому нам не было смысла ставить ванну, чтобы потом вытирать везде брызги. Если решите поставить душевую кабину, то можете глянуть фирмы Ниагара тут
Нужно смотреть по размерам санузла, планировке. Я в принципе не вижу смысла устанавливать и ванну, и душевую кабину, только место будут занимать. Лучше все-таки определиться. Если не любите лежать в ванной, то достаточно будет душевой кабины. Можно даже сделать душ без поддона. Когда будете закупать сантехнику, то воспользуйтесь промокодами Яндекс Маркета https://zen.yandex.ru/media/diva/luchshie-promokody-iandeksmarketa-v-avguste-2022-61ab3896f45c1a432e8c1ae9 Можно будет существенно сэкономить на покупке всего необходимого