Ваше свободное время, на что вы его тратите в реальнй жизни?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Zanoza, 9 июл 2017.

1. полночь

полночь Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Мои близкие подруги уже замужем и реального общения не хватает. Виртуальное, в какой-то степени, сглаживает ситуацию. Так здорово, что есть интернет :) и форумы, где можно высказать все, о чем думаешь.

2. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Согласитесь, все же это не заменить реального общения. Не нашли подружек на новом месте жительства?
    Да, не боясь при этом последствий)

полночь нравится это.
  3. полночь

Симпатии:
    11
    Так форумы тем и хороши, что тебя люди не знают и можно писать все, что думаешь, не боясь, понравится твое мнение или нет. В реальной жизни, прежде, чем что-то сказать, приходится ориентироваться на окружение.

4. Marysha

Симпатии:
    35
    Честно сказать, я на форумах стараюсь сдержанно себя вести по отношению к другим, стараюсь не обижать словами, хоть знаю, что мне за это ничего страшного не будет. Видимо, если человек воспитан, то остается таким везде)

5. полночь

Симпатии:
    11
    Я тоже стараюсь быть корректной и специально никого не обижаю, нет такой цели. Но здесь общение более свободное, чем с реальными знакомыми. Можно не думать о том, понравятся мои взгляды кому-то или нет.

6. Marysha

Симпатии:
    35
    Если понравятся, то можно узнать по тому, что поставили под твоим сообщение Мне нравится, тогда все понятно)

7. полночь

Симпатии:
    11
    Я пишу сообщения не для того, чтобы кому-нибудь понравиться :p Просто высказываю свои взгляды на разные вопросы, читаю мнение других людей, пытаюсь разобраться, почему они думают по-другому. Мне интересно так общаться :)

Marysha нравится это.
  8. Marysha

Симпатии:
    35
    И как, удалось в чем-то разобраться? :cool: я сколько не пытаюсь вникнуть в суть бытия, что-то не так истина меня не настигнет)

9. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Век живи- век учись. Возможно, нам не под силу все-таки раскрыть все тайны Вселенной, но хотя бы попытаться стоит)

Marysha нравится это.
  10. Marysha

Симпатии:
    35
    Пытка ни пытка, авось получится) больше всего хочу познать человеческую сущность, чтобы легче жилось, не смогли бы меня ранить, оставив болезненные душевные раны

11. полночь

Симпатии:
    11
    Мне тоже эта область интересна, увлекаюсь психологией, но не профессионально, а как хобби. Люди имеют разные мнения, совершают различные поступки и каждый считает себя правым. Почему все так? Почему есть те, которые совершают преступления? Что с ними не так? Сущность педофилов - мне совершенно непонятна и т.д.

12. Marysha

Симпатии:
    35
    Как говорится, у каждого - своя правда.
    У таких людей в голове отклонения появляются, кто-то голоса слышит, которые шепчут им плохие вещи и т.д.

13. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Люблю гулять на улице, дышать свежим воздухом, выезжая на пикник на природу. Одно печалит, что приходится всегда в одиночестве бродить.

14. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Хоть на сайтах знакомств ищи людей для совместных прогулок по скверам, по кинотеатрам... у меня ситуация не лучше, муж никуда ходить не хочет.

15. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    А там можно ли найти людей для этих целей?)

Поделиться этой страницей