Привет всем. Начала задумываться о том, действительно ли чиста играют важную роль в нашей жизни? Зависит ли успех дела от того или иного числа? И даже значит ли наша дата рождения что-то? Потому как стала замечать я, что в последние дни все плохие события происходят в парных числах месяца, а хорошие -в непарных. Может я ошибаюсь, но просто ка-то интересно получается. А вы верите в "силу" и магию чисел?
Эта тема давно уже мне стала интересна. Я даже хотела пройти курс изучения нумерологии онлайн, только все не подобрала свободного времени на это. Я верю в то все, о чем вы пишите. Числа в нашей жизни играют очень важную роль. Вот я как раз читаю о нумерологии паспорта здесь Все-таки, много что совпадает и у меня.
А мне кажется, что это просто все случайные совпадения, если брать во внимание события. Ведь должны в нашей жизни происходить и хорошие и плохие ситуации, такова жизнь.
Я вообще очень рациональный человек и совсем не верю ни в гороскопы, ни в толкования снов, ни точно в магию чисел. Надо смотреть на жизнь реальными глазами.
В нашей жизни ничего не происходит просто так. И все о чем мы думаем, что делаем на самом деле тесно связанны между собой. Насчет чисел я как-то и не задумывалась конкретнее об их значении и влиянии на нас. А вот мне куда интереснее глубже познать суть себя и я планирую вот записаться на онлайн обучение на тему Дизайна человека тут
Изучить какую-то науку, связанную с обучением знаков с потустороннего мира, толкованиями снов, событий я б тоже не против. Но, вот все мои подруги в Хабаровске вообще ничего такому не верят и ни к чему не прислушаются. А как вы относитесь к гаданиям? Верите ли вы в их правдивость?
Чтобы кто не говорил, но не зря же гаданиям, магии и предсказаниям уделяют столько времени люди, которые в какой-то мере решили обратиться к этому и поняли, что на самом деле под этим всем скрывается какая-то совсем не разгаданная тайна. Я тоже не исключение и в какой-то мере интересуюсь этим. Вот разные статьи читаю. Как раз увлеклась чтением, где написано все о гадании здесь