Виды имплантов

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Саванна, 24 май 2023.

1. Саванна

Саванна Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мои зубы начали сильно портиться, крошиться и после очередного посещения стоматолога, он мне порекомендовал на жевательный зуб поставить имплант, так как зуб уже не спасти. Посоветуйте какой имплант выбрать? Какие вообще есть виды и к какому врачу-имплантологу обратиться в Уфе?

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    А врач вам не говорит по какой причине у вас портятся зубы и что дальше с этим делать кроме как имплантации зубов? Возможно вам не хватает витаминов, например кальция и фтора, или вы недостаточно следите за гигиеной полости рта?

3. Lepeshka

Lepeshka Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть несколько типов имплантов, и чаще всего имплатны выбирают ориентируясь на материал. Есть корневидные импланты, они самые популярные и применяются, если не обнаружилось никаких патологий, есть комбинированные зубные импланты, субпериостальные конструкции. но сами вы не подберете имплант, если у вас нет спеуиального образования, с этим вам поможет ваш стоматолог

4. Viktori

Viktori Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Сочувствую вам, у меня тоже была такая проблема, после беременности зубы начали сильно портиться. И пришлось удалить жевательный зуб и ставить имплант. Есть и другие способы замены утраченного зуба, например мостовидный протез, съемный протез, но имплантация считается самый долговечным и прочным вариантом, хоть и стоит не дешево. Обратитесь для имплантации зубов в Уфе в эту клинику NOVIKOVSKI, там хорошие специалисты

Поделиться этой страницей