А мы с мужем общаться начали именно виртуально. И роман наш начинался по переписке в интернете. Вот уже 5 лет общаемся и пости 4 года вместе. Сама раньше в такую любовь не верила, но теперь знаю, что она есть. И моя подруга по интернету с мужем познакомилась. Сейчас прекрасного сынишку растят. Любовь найдет к нам дорогу любыми способами))))
мой личный опыт выртуальной любви был печальный,сначала общались потом 1,5 года встречались,в итоге ни к чему хорошему не привело,в своего нынешнего парня я почти сразу влюбилась как увидела,так что считаю что реальное общение все же естественней,но у всех все индивидуаьно,возможно если бы у меня не было горького опыта я бы тоже верила в виртуальную любовь.
ну у нас любовь тоже появилась уже после того, как встретились лично. Просто виртуальная любовь помогла лучше узнать человека. Все друг другу рассказывали и общались просто. Даже не думали к чему это может привести.
Встречалась с парнем с которым сначала познакомилась на сайте знакомств)Переписывались долго,параллельно были еще парнишки, с которыми переписывались,но Олежек зацепил)Вниманием,стихами,музыкой))))После встречи общались год-уже в реале)Все было серьезно-но к сожалению,не сложилось...
у меня тоже был роман,познакомились в интеренете,год встречались,и к счастью расстались,это было для меня огромнейшим уроком в отношениях!многое переосмыслила сейчас стараюсь не повторять ошибок)
Но у меня лично есть подруга которая познакомилась по Мобильным!!!И у них прекрасная семья, 2 деток)))Вот она то и стала для меня примером,поэтому я и попробовала в Интернетзнакомствах....
И кстати.,так это было волнительно,когда на месте первого свидания ждешь когда к тебе он подойдет...какой у него голос...как он общается..да и какой он на внешность)
вообще когда знакомишься виртуально,на мой взгляд человек может казаться лучше или хуже чем он есть,и все равно это не заменит реального общения,и романтического знакомства)
Вот не знаю в тему ли-но однажды меня познакомили с парнем так-ему дали мой номер телефона-его двоюродная сестра, с которой я познакомилась на др своей подруги))Он мне написал смс,потом мы обменялись ммс,потом пошли в кафе...и это все в 1 день)))романтик и авантюра))) Было очень приятно)))Но такие отношения тоже не продлились долго-я встретила свою ЛЮБОВЬ...Своего МУЖА)))Тоже,кстати,на др своей подруги)))
да е заменит виртуальное знакомство...но иногда просто время не позволяет с кем-то познакомится-много работы,потом дом,потом опять работа...А тут вечерком,можно открыть комп и написать...кому нибудь..свои мысли,как прошел день,какая мелодия тебе сегодня понравилась,был ли сегодня дождь...)И тебе родственная душа ответит)))