виртуальная любовь

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Насянька, 25 янв 2012.

1. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    Опыт, перспективы, чувства

2. Дюймовочка

Дюймовочка Популярный Пользователь

Симпатии:
    5
    считаю что не сущиствует,виртуальная реалность не заменит реальную

3. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    А мы с мужем общаться начали именно виртуально. И роман наш начинался по переписке в интернете. Вот уже 5 лет общаемся и пости 4 года вместе. Сама раньше в такую любовь не верила, но теперь знаю, что она есть.
    И моя подруга по интернету с мужем познакомилась. Сейчас прекрасного сынишку растят.
    Любовь найдет к нам дорогу любыми способами))))

4. Насянька

Симпатии:
    1.941
    мой личный опыт выртуальной любви был печальный,сначала общались потом 1,5 года встречались,в итоге ни к чему хорошему не привело,в своего нынешнего парня я почти сразу влюбилась как увидела,так что считаю что реальное общение все же естественней,но у всех все индивидуаьно,возможно если бы у меня не было горького опыта я бы тоже верила в виртуальную любовь.

5. Marina

Симпатии:
    2.826
    ну у нас любовь тоже появилась уже после того, как встретились лично. Просто виртуальная любовь помогла лучше узнать человека. Все друг другу рассказывали и общались просто. Даже не думали к чему это может привести.:)

6. 1986_irina

1986_irina Мудрый пользователь

Симпатии:
    631
    Встречалась с парнем с которым сначала познакомилась на сайте знакомств)Переписывались долго,параллельно были еще парнишки, с которыми переписывались,но Олежек зацепил)Вниманием,стихами,музыкой))))После встречи общались год-уже в реале)Все было серьезно-но к сожалению,не сложилось...

7. Насянька

Симпатии:
    1.941
    жизнь,не предсказуемая штука к сожалению..а может и к счастью)

8. 1986_irina

Симпатии:
    631
    может и действительно,к счастью)Ты права)

9. Насянька

Симпатии:
    1.941
    у меня тоже был роман,познакомились в интеренете,год встречались,и к счастью расстались,это было для меня огромнейшим уроком в отношениях!многое переосмыслила сейчас стараюсь не повторять ошибок)

10. 1986_irina

Симпатии:
    631
    Но у меня лично есть подруга которая познакомилась по Мобильным!!!И у них прекрасная семья, 2 деток)))Вот она то и стала для меня примером,поэтому я и попробовала в Интернетзнакомствах....

11. Насянька

Симпатии:
    1.941
    пробовать новое конечно надо,а может что и хорошее получится бывают же исключения из правил))

12. 1986_irina

Симпатии:
    631
    Да на то и правила,чтобы были исключения)))

13. 1986_irina

Симпатии:
    631
    У меня вообще был девиз по жизни-"В жизни нужно попробовать все и еще немного больше:p "

14. 1986_irina

Симпатии:
    631
    И кстати.,так это было волнительно,когда на месте первого свидания ждешь когда к тебе он подойдет...какой у него голос...как он общается..да и какой он на внешность)

15. Насянька

Симпатии:
    1.941
    жизнь одна надо использовать ее по максимуму)))и плохо что она так коротка)))

16. Насянька

Симпатии:
    1.941
    вообще когда знакомишься виртуально,на мой взгляд человек может казаться лучше или хуже чем он есть,и все равно это не заменит реального общения,и романтического знакомства)

17. 1986_irina

Симпатии:
    631
    Вот не знаю в тему ли-но однажды меня познакомили с парнем так-ему дали мой номер телефона-его двоюродная сестра, с которой я познакомилась на др своей подруги))Он мне написал смс,потом мы обменялись ммс,потом пошли в кафе...и это все в 1 день)))романтик и авантюра))) Было очень приятно)))Но такие отношения тоже не продлились долго-я встретила свою ЛЮБОВЬ...Своего МУЖА)))Тоже,кстати,на др своей подруги)))

18. 1986_irina

Симпатии:
    631
    да е заменит виртуальное знакомство...но иногда просто время не позволяет с кем-то познакомится-много работы,потом дом,потом опять работа...А тут вечерком,можно открыть комп и написать...кому нибудь..свои мысли,как прошел день,какая мелодия тебе сегодня понравилась,был ли сегодня дождь...)И тебе родственная душа ответит)))

19. Marina

Симпатии:
    2.826
    Хорошая традиция, ходить на д.рождения.))) Масса хороших событий происходит именно там.

20. 1986_irina

Симпатии:
    631
    да уж))) не знала не гадала)))А просто ее поздравить и парнишки с группы из института собрались)))

Поделиться этой страницей