Моё увлечение по жизни - это вязание на спицах. Вяжу для себя и любимого мужа. Я очень люблю вязать, но времени стало не хватать. Появился маленький сынишка и я стараюсь уделить ему всё своё время. Но увлечение не отходит от меня далеко! Хочу извиниться за свои ошибки. Поделиться интересными идейками хочеться , но пока не очень получается. Вот одна из моих работ: ажурная кофта сереневого цвета.
Это ручная вязка? как у вас так аккуратно лицевые получаются? У меня все разные, а у вас прям красиво, как из магазина, только лучше)
Спасибо Вам за оценку моей работы. А некоторые люди говорят, что я вяжу очень разболтанно, т.е. свободно. Совет: после того, как свяжете отдельные части одной вещи - отпарьте её утюгом и только после этого сшивайте полностью. Можно сделать иначе - прополаскать в воде и выжать. Потом разложить свою работу на поллиэтилленовом квадрате на полу. Сохнуть будет дня 2-3. Лицевые петли будут ровными и гладкими.
я так делала, н получается. Но тут видимо дело в самой вязке. Просто у вас действительно это очень аккуратно получается.
Блин, я б и не догадалась!!! Зарянка, откуда у Вас время и на малыша и на рукоделие? Причем очень качественное рукоделие. Вязка у Вас действительно шикарна, не то что у меня. Я поражаюсь!!! Я боюсь, что с рождением сына опять перестану успевать что либо.
Спасибо вам большое!!! Даже не знаю, что сказать. Наверное, малыш и подталкивает на выполнение интересных идеек. А так, может, и руки до детского не дошли бы никогда.
так уж получлось, что я "ищу себя" в творчестве, попробовала наверно не все еще, но ничего прям так не затянуло меня. это первая работа моя спицами
спасибо. спицами в детстве училась вязать в Доме пионеров(были такие), но прям изделие впервые получились. шапочку носили, мала теперь, пинетки пока большие.. безрукавку одеваю еще доче