Вязаные хвасты Галаганчика

galagan7

Умудренный пользователь
Решила создать отдельную свою тему
И вот из последнего был связан коврик в ванную из Т пряжи.Это моя первая вещь крючком:)
atezuqeg.jpg
7ejyvyra.jpg
raqabupu.jpg
ja5e9u5e.jpg

galagan7

Умудренный пользователь
Параллельно вяжу детский плед из акрила узором миссони

vujy8umy.jpg

Последнее редактирование модератором:

galagan7

Умудренный пользователь
Уже связаны и подарены вот такие акриловые красавцы -узор миссони меня явно покорил
ru9aranu.jpg
2a5yvu2a.jpg

galagan7

Умудренный пользователь
Я больше люблю спицы и понимаю быстрее схемы ))))а вот с крючком я познакомилась лишь год назад когда начала покупать журнал Рукоделие для дома ,но прониклась к нему недавно потихоньку его осваиваю

umebajuv.jpg
6u5usa4e.jpg
jeteryhy.jpg
eje5a9e8.jpg

Последнее редактирование модератором:

Marina

Мудрый пользователь
Залюбовалась я вашими работами. Вы у нас оказывается не только приятный собеседник, но и мастер в вязании. Ваши пледики просто прелесть. И из кофточки интнресно что получится в конце, думаю отличный свитерок. Ну а коврик в ванну взяла себе на заметку, тоже такой захотела)

galagan7

Умудренный пользователь
Залюбовалась я вашими работами. Вы у нас оказывается не только приятный собеседник, но и мастер в вязании. Ваши пледики просто прелесть. И из кофточки интнресно что получится в конце, думаю отличный свитерок. Ну а коврик в ванну взяла себе на заметку, тоже такой захотела)
Спасибо большое,вы меня захвалили:)очень приятно,но мастер это пока не про меня)))))))много идей есть что хочется связать и целей ,чему еще научится,но не всегда есть время))))))

Marina

Мудрый пользователь
Спасибо большое,вы меня захвалили:)очень приятно,но мастер это пока не про меня)))))))много идей есть что хочется связать и целей ,чему еще научится,но не всегда есть время))))))

у вас хорошие задатки. Очень аккуратные цвета и подбор цветов.

Еленка

Мудрый пользователь
А коврик - этор из квадратных мотивов???? По плитке ползает или нет? Я тоже хочу такой!!!!!

galagan7

Умудренный пользователь
А коврик - этор из квадратных мотивов???? По плитке ползает или нет? Я тоже хочу такой!!!!!
Коврик из мотивов,мотивы из простых столбиков без накида ,квадраты обвязала цепочкой и соезинила.По плитке не ползает ,только если усердно двигать(но у нас и ванная не большая там особо не разогнаться)Очень приятно по нему ходить!!!!!!Очень!!!!!!!Хочу из остатков еще связать))))))

Marina

Мудрый пользователь
Пошла вчера в магазин, там толь ко тонкая летняя пряжа, мне на коврик не пойдет, Буду искать))) Заразили вы меня этим ковриком))

Marina

Мудрый пользователь
Да у меня рядом большой магазин пряжи, думаю там будет. Мне под новую плитку чтото серо-бежевое надо))

galagan7

Умудренный пользователь
Миленький получается. Не тяжелый?
Нет ,что ты)))))он тоненький,акрил и спицы 2 ,а стирается и сушится просто прелесть)))))я такой бы хотела когда нибудь себе связать,только потолще и цвета чтоб молочный,кремовый,нежный коралловый(лососевый сейчас модно говорить)))))и шоколад))))))и побольшеееееее

Еленка

Мудрый пользователь
Нет ,что ты)))))он тоненький,акрил и спицы 2 ,а стирается и сушится просто прелесть)))))я такой бы хотела когда нибудь себе связать,только потолще и цвета чтоб молочный,кремовый,нежный коралловый(лососевый сейчас модно говорить)))))и шоколад))))))и побольшеееееее

А вот я спицами не умею, то что то пледик очень хочется. Я пробовала вязать из ниток травки крючком плед, но он тяжелючий выходил и тянится во все стороны(((( распустила.

galagan7

Умудренный пользователь
А вот я спицами не умею, то что то пледик очень хочется. Я пробовала вязать из ниток травки крючком плед, но он тяжелючий выходил и тянится во все стороны(((( распустила.
А я вот крючком не сильна;((((((а на спицы после рождения дочки протянуло ....

Сверху