Marina
Мудрый пользователь
ой как мне нравитсяПомните свитер начало?я его добила )))рукава год мучала ((( но домучила и вроде ничего так получился)))жаль только фоток получше нет![]()
![]()
![]()
ой как мне нравитсяПомните свитер начало?я его добила )))рукава год мучала ((( но домучила и вроде ничего так получился)))жаль только фоток получше нет![]()
![]()
![]()
не надо распускать. он классный. вчера в магазине 900р такой видела![]()
![]()
Цвет турецкой объемной пряжи меня покорил и вяжется быстро)))Связала год назад где-то дочке свитер ,но мы ни разу его не одели(((Хотела кому-то подарить ,но все детки знакомые пухляши.И вот висит он скучает в шкафу ,а распустить жаль...
И мне нравиться)))надеюсь и себе что-то скоро свяжу)ой как мне нравится![]()
Спасибостолько красивых вещей, все такое красивое)
Что ж его хранить?:/не надо распускать. он классный. вчера в магазине 900р такой видела
подарить или продатьЧто ж его хранить?:/
Галина, дайте мне пожалуйста схемку. умоляюююююю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С марта прошлого года и по август вязала детский плед для друзей,у них родилась доченька))))вязала из Пехорки Детский каприз ,крючком 2 ,намучилась но результат того стоил)))и я его закончила когда за городом у друзей были и мы его протестировали ,очень тёплый ,не колючий ,после стирки чуть распушился!)))
пряжа очень мне понравилась и по цене пока приемлемо)![]()
Надо заняться этим вопросом)))подарить или продать
Не Галина -ЮляГалина, дайте мне пожалуйста схемку. умоляюююююю![]()
ой, прошу прощения)Не Галина -Юля)))Галаганчик это от фамилии Галаган)))))
Схему напишу от рукино здесь все просто столбик с накидом)вечером схему скину)))
Похоже,но не совсем)))вот такую схемку нашла, она?
Посмотреть вложение 9479
вот такую схемку нашла, она?
Посмотреть вложение 9479
Юлечка, спасибо большое. Буду пробовать)![]()
На эту схему похоже
Только у меня число петель кратно 40,и крючок 2
Не за чтоЮлечка, спасибо большое. Буду пробовать)
Я уже тренируюсь)Не за чтомы ждём хвастов
![]()
Юля и откуда ты только время берешь? Работы шикарны!!!я в восторге!!!
вы молодец. и успеваете все и мама хорошая)спасибо)))чаще это ночи и время когда Настя на занятиях)))или очень редко когда она играет ,а я играю в свои игрушки
Сейчас ничего не успеваю ...(((жду тепла ,чтоб на улице во время прогулки вязать)))))
Вот розово-серо-бежевый начинала год назад в марте потом забросила ТК болели и не до вязания было,потом в июле уехали за город к друзьям и пока Настя гуляла или спала -весь день на улице были -я к концу августа довязала))))