У меня подруга родила дочу. Подруге 25, она говорит в роддоме все мелкие, намного ее младше. Что в 25 рожать первого это уже поздно?
я считаю каждому свое,это как судьбой предначертано,я считаю так...но дети это в любом случае счастье))
у меня подруга родила в 17 лет,живет счастлива))говорят только первый год трудно,но если семья это переживет то все хорошо))главное помогать друг другу)
Конечно поддержка это очень важно. Нельзя оставаться с проблемой 1 на 1. Да и ребетенок, это такое счастье, поможет все преодолеть)
а я считаю что как захочется и пока есть здоровье надо рожать примерно в 18-22 года,время тянуть не надо.потому что если есть какие то проблемы со здоровьем то на лечение уйдет много времени и возраст уже будет не достаточно молодой
здоровье действительно вещь такая, со временем лучше не становится. Нужно успеть все, пока мы еще молоды и здоровы)))
да,согласна с выше написанным...И,кстати,знаете ли Вы что после 25-старородящие?-это по гинекологическим меркам...
да в наше время все женщины эмансипированы,и рожают вообще в 30,35 лет...и растить ребенка удовольствие недешевое..поэтому следует копить на содержание такого чуда)))кто то в 18 уже детей хочет а кто то в 30 еще не готов)
Мне кажется что это просто страх за нестабильность в нашей стране...ведь сегодня так а завтра может быть подругому..а денег то всегда мало...Вот я родила в 25)
Сколько у нас будущих мамочек, которым нетерпится ребеночка родить. Как это здорово, когда женщина хочет реализовать себя как мама. А то в последнее время столько негатива в интернете на эту тему. Многие молодые девушки не хотят рожать, чтобы фигуру не портить и не нужны им все эти хлопоты. А у нас все хорошие и добрые))
я тебя умаляю..а сколько известных женщин мамы!!!!и у них и по 2 и по 3 ребенка!!и это им совсем не мешает делать карьеру следить за собой!!! и быть мамами и время деткам уделять!!!