Вопросы и ответы по вышивке.

Настюфаня

Мудрый пользователь
жаль, у меня фотографии не загружаются сюда, я бы вам свою вышивку с домиком показала :)

Настюфаня

Мудрый пользователь
не знаю почему не загружает. И сообщения через одно публикуются, а уж если большое сообщение, то сто процентов оно не публикуется. Не понимаю в чем проблема

Снежана

Популярный Пользователь
купила вот такую вышивку фирмы Золотые ручки. zh-009-volki.jpg
и потеряла один пакет с бисером. Номера бисера нет. Пакеты пронумерованы порядковыми номерами согласно схемы . Порядковый номер утерянного бисера 4. На схеме обозначен как три соединенных вместе кружочка, похож на трехлистик . Может кто вышивал такую схему и подскажет мне номер бисера? А то из-за бисера придется заказывать еще одну схему в магазине, а она стоит дороговато. Боюсь сама подбирать, чтобы не испортить картину. Помогите, плииииз

Marina

Мудрый пользователь
Думаю, Еленка сможет вам помочь, она у нас в бисере разбирается)

Еленка

Мудрый пользователь
купила вот такую вышивку фирмы Золотые ручки. Посмотреть вложение 7974
и потеряла один пакет с бисером. Номера бисера нет. Пакеты пронумерованы порядковыми номерами согласно схемы . Порядковый номер утерянного бисера 4. На схеме обозначен как три соединенных вместе кружочка, похож на трехлистик . Может кто вышивал такую схему и подскажет мне номер бисера? А то из-за бисера придется заказывать еще одну схему в магазине, а она стоит дороговато. Боюсь сама подбирать, чтобы не испортить картину. Помогите, плииииз

Такой схемы у меня точно нет, а по смыслу отенок сожет подберем и просто заменим на подходящий бисер?

Еленка

Мудрый пользователь
купила вот такую вышивку фирмы Золотые ручки. Посмотреть вложение 7974

А еще им на форуме этой фирмы написать можно и они вам напишут какой это был бисер.

Сверху