Восстанавливают кафе

У нас в одном из кафе в Москве случился пожар по причине замыкания проводки. Теперь нам приходится все восстанавливать. Делаем ремонт, меняем стены, пол, мебель. Влетаем, конечно, в копеечку, но все же кафе - это наш хлеб. Нужно сделать все красиво и квчественно. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать на пол: плитку или ламинат? И какую мебель и где купить? В каком стиле сейчас можно делать кафе, рестораны?

Vivilili

Советник
Я, когда захожу в кафе, ценю в нем качество, уют, добросовестность, чтоб чувствовалась атмосфера домашнего тепла. Вам же нужно, чтобы ремонт был сделан не на один год, то выбирайте на пол лучше плитку. А то ламинат быстро износится. Сейчас мне попался на глаза такой вариант, как керамогранит фирмы Hexagon. Вариантов, где приобрести может быть много, к примеру, вот здесь Заодно можете посмотреть ассортимент и подобрать нужный вам цвет, если понравится.

Samara

Советник
Не знаю, какой пол должен быть, в этом пусть разбираются дизайнеры и строители, но для меня важно удобность стульев и столов. Так что подбирайте, чтоб цвет радовал глаз и можно было отдохнуть.

Понивиль

Советник
Очень вам сочувствую, автор. Пожар - это такая беда, после нее нужно очень долго нужно восстанавливаться. Мебель, скорее всего вряд ли пожлежит ремонту или реставрации. Не расстраивайтесь и берите плюсы м ситуации. Будет новая обстановка. Правда, чуть вложитесь финансово, а потом будете получать удовольствие. Столы и стулья для кафе подбирайте в одном стиле. Всем не угодишь, делайте как вам нравится и чтоб было с душой. В Москве мало кого можно удивить. А вы поищите мебель такую, как нравится именно вам, вот, к примеру здесь ссылка

Тиара

Советник
Да, это все нужно просто пережить и вынести какой-то жизненный опыт. Быть более осторожным и двигаться вперед и жить дальше. Все наладится.

Понивиль

Советник
Только владельцы кафе и ресторанов могут понимать, как важно сохранить эстетический вид всей мебели. Это даже не только потому, что стоит она дорого. Но и внешний вид и представление у клиентов меняется, если увидят какую-то царапину на столе. Я бы вам порекомендовала на столах пользоваться такой специфической скатертью, как мягкое стекло ссылка Она защитит и вместе с тем украсит стол.

Zaffira

Популярный Пользователь
Нужно просто набрать штат рабочих и чтоб каждый отвечал за свою работу.

manna

Популярный Пользователь
Сверху