Возможно, вы счастливы в одиночестве?

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Marina, 27 янв 2016.

1. galagan7

galagan7 Умудренный пользователь

Симпатии:
    307
    Я жду сада как манны небесной!Хотя с другой стороны-опять болеть!((((не охота...вообщем терплюююю!)

Еленка нравится это.
  2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Мы не ходили в сад. Точнее только пол года и потом забрали Юлю и я стдела с ней дома до школы.

3. galagan7

Симпатии:
    307
    Насте не хватает общения,мне кажется я уже ей поперёк горла:((((

4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    у нас та же беда. Я все время переживаю, что у дочки недостаток общения. Но и к садикам я как-то не очень(

5. galagan7

Симпатии:
    307
    [​IMG] по этой теме;))))

Marina нравится это.
  6. galagan7

Симпатии:
    307
    Почему?

7. Marina

Симпатии:
    2.826
    у меня много причин на этот счет. Много вещей, свидетелем которым я была, как воспитатели к детям относятся. Как настраивают детей против родителей. Есть такие опасения, что я стараюсь научить дочку, воспитать, а там ее будут гнуть под свою линию, давление на личность.
    И такой момент, у нас не идеальное здоровье, все процедуры, прививки должны быть согласованы, а на деле прививки делают всем, зубы лечат всем, а родители уже после об этом узнают

8. galagan7

Симпатии:
    307
    Это все дело случая как по мне)))можно в хороший сад попасть и к хорошему воспитателю,или в плохой сад и хорошему воспитателю и тд...хотя вот я точно знаю,что в сад в нашем дворе как -то не особо хочется только из-за одного воспитателя(((тк мы осенью забирали соседского мальчика и водили на занятия с нами ,так вот бывает мы прийдем ,а он ещё не поел,или не одет ,или мы приходим ,а в группе нет никого из взрослых!!!!...((((это вообще кошмар ну и ещё были не очень приятные ситуации,которые не красят этого воспитателя с человеческой точки зрения((((!!!!
    А вообще желаю чтоб все садики были хорошие и воспитатели были добрыми ,воспитанными и тактичными))))везде и всюду!!!!

9. Marina

Симпатии:
    2.826
    вы правы, но я боюсь, что может не повезти с воспитателем. и это отношение будет откладываться у ребенка

10. galagan7

Симпатии:
    307
    Мы когда в сад частный пошли я тоже боялась этого,но знала ,что если что Настя мне расскажет))))Настя болтун находка для шпиона☺️и так и было))))хорошая воспитательница у нас там была-даже очень мне помогла ,когда у нас была проблема с подстригаетесь ногтей на ногах(всей группой стригли ногтики,все детки Настю поддерживали,успокаивали что это не больно и тд)
    Ещё бывает не от воспитателя зависит-есть у меня знакомая,так она просто не любила ходить в сад,не нравилось ей ,с детками не особо ладила и тд. И сейчас воспоминания не радужные...

Marina нравится это.
  11. Marina

Симпатии:
    2.826
    вот и у меня надежда на то, что расскажет, если чтото плохое будет.
    Еще момент собственичества у меня. Это мой ребенок, такой любимый, а его будет воспитывать и ругать чужая, неизвестно как воспитанная женщина. Это тревожит

galagan7 нравится это.

Поделиться этой страницей