ВСЁ О ЛЮБОВНИЦАХ И ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ.

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Elena 1451162770, 26 дек 2015.

1. Elena 1451162770

Elena 1451162770 Гость

Симпатии:
    0
    Пыталась встречаться с мужчиной, он вот уже как три года живет в гражданском браке. Жениться не собирается и детей заводить тоже, проживает естественно у неё. У меня к нему сильные чувства, так как он моя первая любовь, и он меня любит, обещает жениться. Моё мнение, что гражданская жена это тоже, самое, что и любовница! Напишите ваше мнение.

2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    А почему тогда он с ней живет? Это должно заставить Вас задуматься, дорогая…Видимо, его что — то с ней держит или он намеренно обводит Вас вдвоем вокруг своего пальца!Конечно отношения должны быть зарегестрированны. На то она и жена, что по закону должны быть соответственные документы из загса, подтверждающие этот статус! А так, она в таком же положении, как и Вы.

Мы с мужем прожили год без регистрации и думаю что если б не моя беременность, то мы б и сейчас не расписались, но это вовсе не значит что у нас что то не так. Я думаю, что ваш молодой человек Вас использует и не более.

Кстати можете нас поздравить!!! Мы вчера зарегистрировали наш брак!!! Теперь мы официально семья.:Dжаль родов не дождались, было б гораздо эффектнее.

3. Макитра

Макитра Советник

Симпатии:
    39
    Да, сколько ошибок совершают женщины, которые верят таким мужчинам и проживают свою жизнь в роли любовницы. Особенно что-то чувствуя к мужчине и полагая, что однажды он бросит свою жену, а может и семью с детьми. Хочется предупредить всех девушек и женщин, что таким мужчинам даже не стоит уделять внимание! Если он гуляет от жены, то и от вас будет гулять. Важно полюбить себя и не допускать к себе такого отношения, будто бы вы второсортное вино. Хотя вином назвать трудно, для мужчин любовница, — как лимонад, и только.

4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Начну с секрета, о котором я не говорю, потому, что многим приходится объяснять свою точку зрения.
    Мы с мужем живем в НЕ зарегистрированном браке. Сразу скажу почему. Для нас штамп не главное, а отношения без штампа именно отношения, построенные на любви. Мы очень хотим повенчаться, но пока не созрели для этого. Вот венчание это истинный брак.

Теперь по теме)))
    как можно желать, чтобы распалась другая семья??? если вы его любите, ну и любите на здоровье, он к вам ходит, внимание уделяет, но нельзя разбивать семью. Он не ушел от жены, значит не хочет. Захотел бы, в один вечер собрал вещи и никто бы не остановил.

Гражданская жена и любовница совершенно разные вещи. С женой делят быт, проблемы, радости, встречают праздники, проводят выходные. Сидят около жены, если она болеет. А с любовницей справляют нужду, как в ресторане покушать. Как можно сравнивать?

Еленка нравится это.
  5. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Леночка, поздравляем!!!! Счастья вам, любви, терпения)) и конечно много детишек))
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

6. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Спасибо большое Мариша. Для нас это был серьезный шаг.

7. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    мы тоже живем не зарегистрированно в органах ЗАГС. Я и не хочу, для меня это формальность.

Marina нравится это.
  8. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Теперь муж хочет что б я взяла его фамилию после рождения малыша.

9. Настюфаня

Симпатии:
    840
    а Юлю он будет удочерять? Интересно, не возникнет ли у Вас проблем с оформлением пособии при рождении малыша. Ведь нужны будут документы на всю семью , на все доходы. С бывшим мужем Вы вразводе, а на алименты подавали?

10. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Что б удочерить, нужно отказ бывшего мужа на ребенка. А он сказал отказ не даст, на алименты я не подавала. так что алименты я не получаю. Пособия нам не положены, так как у нас доход превышает прожиточный минимум, а для единовременных пособий доходы подтверждать не нужно.

11. Настюфаня

Симпатии:
    840
    а, ну , тогда все хорошо :)

12. mamzelь

mamzelь Пользователь

Симпатии:
    1
    Если на самом деле сильные чувства, и они проверенны временем, то надо за мужчину бороться. У них не настоящая семья, детей то нет) У вас на него столько же прав, как и у женщины, с которой он сейчас живет в гражданском браке.

13. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    В вашем случае любовницей являетесь вы...

14. Olika

Olika Активный Пользователь

Симпатии:
    6
    Мое мнение: пока мужчина не женат, у него нет любовниц, а только подруги. Он волен жить с одной, другой, третей, если девушек это устраивает. Получается, что парень выбирает себе жену, какая из подруг ему больше подойдет ;)

Angel77 нравится это.
  15. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Знаете, вы рассуждаете как холостяк, простите :D в большинстве случаев девушка как раз-таки, встречаясь с парнем, уже метит автоматически на роль жены, в то время как у ее любимого ветер в голове и мысли о погулять да подольше. Любовницами принято считать тех, кто разделяет постель с мужчиной, так-то.

16. Aizyumina

Aizyumina Популярный Пользователь

Симпатии:
    14
    Стало интересно, что на самом деле означает слово "любовница". Оказывается, по толковому словарю Ефремовой, любовница это: 1) женщина по отношению к мужчине, находящемуся с нею во внебрачной связи. Значит любую девушку, которая спит с парнем без заключения брака, можно назвать любовницей.
    Получается, гражданская жена - это тоже любовница :)

17. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Гражданская жена звучит как-то менее обидно, что ли))
    Хотя уж лучше быть просто женой. И достойно, и приятно, и спокойно.
    :) В общем и целом, так и получается.

18. Olika

Olika Активный Пользователь

Симпатии:
    6
    Возможно, обе девушки и претендуют на роль жены, но в этом случае явно выбор у парня :p
    Еще возможно, что он вообще не собирается жениться ни на ком. Хорошо устроился: живет у одной, в ее квартире, трахает обоих и никому, ничего не должен :mad:

19. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    А что словарь скажет про желание мужчины видеть в собственной жене друга, спутницу жизни и...любовницу?) как назвать сей феномен?

20. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Мудрая супруга)

Поделиться этой страницей