Начну с секрета, о котором я не говорю, потому, что многим приходится объяснять свою точку зрения.
Мы с мужем живем в НЕ зарегистрированном браке. Сразу скажу почему. Для нас штамп не главное, а отношения без штампа именно отношения, построенные на любви. Мы очень хотим повенчаться, но пока не созрели для этого. Вот венчание это истинный брак.
Теперь по теме)))
Пыталась встречаться с мужчиной, он вот уже как три года живет в гражданском браке. Жениться не собирается и детей заводить тоже, проживает естественно у неё. У меня к нему сильные чувства, так как он моя первая любовь, и он меня любит, обещает жениться. Моё мнение, что гражданская жена это тоже, самое, что и любовница! Напишите ваше мнение.
как можно желать, чтобы распалась другая семья??? если вы его любите, ну и любите на здоровье, он к вам ходит, внимание уделяет, но нельзя разбивать семью. Он не ушел от жены, значит не хочет. Захотел бы, в один вечер собрал вещи и никто бы не остановил.
Гражданская жена и любовница совершенно разные вещи. С женой делят быт, проблемы, радости, встречают праздники, проводят выходные. Сидят около жены, если она болеет. А с любовницей справляют нужду, как в ресторане покушать. Как можно сравнивать?