ВСЁ О ЛЮБОВНИЦАХ И ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ.

• Автор темы Elena 1451162770
  • Дата создания
E

Elena 1451162770

Гость
Пыталась встречаться с мужчиной, он вот уже как три года живет в гражданском браке. Жениться не собирается и детей заводить тоже, проживает естественно у неё. У меня к нему сильные чувства, так как он моя первая любовь, и он меня любит, обещает жениться. Моё мнение, что гражданская жена это тоже, самое, что и любовница! Напишите ваше мнение.

Еленка

Мудрый пользователь
А почему тогда он с ней живет? Это должно заставить Вас задуматься, дорогая…Видимо, его что — то с ней держит или он намеренно обводит Вас вдвоем вокруг своего пальца!Конечно отношения должны быть зарегестрированны. На то она и жена, что по закону должны быть соответственные документы из загса, подтверждающие этот статус! А так, она в таком же положении, как и Вы.

Мы с мужем прожили год без регистрации и думаю что если б не моя беременность, то мы б и сейчас не расписались, но это вовсе не значит что у нас что то не так. Я думаю, что ваш молодой человек Вас использует и не более.

Кстати можете нас поздравить!!! Мы вчера зарегистрировали наш брак!!! Теперь мы официально семья.:Dжаль родов не дождались, было б гораздо эффектнее.

Макитра

Советник
Да, сколько ошибок совершают женщины, которые верят таким мужчинам и проживают свою жизнь в роли любовницы. Особенно что-то чувствуя к мужчине и полагая, что однажды он бросит свою жену, а может и семью с детьми. Хочется предупредить всех девушек и женщин, что таким мужчинам даже не стоит уделять внимание! Если он гуляет от жены, то и от вас будет гулять. Важно полюбить себя и не допускать к себе такого отношения, будто бы вы второсортное вино. Хотя вином назвать трудно, для мужчин любовница, — как лимонад, и только.

Marina

Мудрый пользователь
Начну с секрета, о котором я не говорю, потому, что многим приходится объяснять свою точку зрения.
Мы с мужем живем в НЕ зарегистрированном браке. Сразу скажу почему. Для нас штамп не главное, а отношения без штампа именно отношения, построенные на любви. Мы очень хотим повенчаться, но пока не созрели для этого. Вот венчание это истинный брак.

Теперь по теме)))
Пыталась встречаться с мужчиной, он вот уже как три года живет в гражданском браке. Жениться не собирается и детей заводить тоже, проживает естественно у неё. У меня к нему сильные чувства, так как он моя первая любовь, и он меня любит, обещает жениться. Моё мнение, что гражданская жена это тоже, самое, что и любовница! Напишите ваше мнение.
как можно желать, чтобы распалась другая семья??? если вы его любите, ну и любите на здоровье, он к вам ходит, внимание уделяет, но нельзя разбивать семью. Он не ушел от жены, значит не хочет. Захотел бы, в один вечер собрал вещи и никто бы не остановил.

Гражданская жена и любовница совершенно разные вещи. С женой делят быт, проблемы, радости, встречают праздники, проводят выходные. Сидят около жены, если она болеет. А с любовницей справляют нужду, как в ресторане покушать. Как можно сравнивать?

Marina

Мудрый пользователь
Кстати можете нас поздравить!!! Мы вчера зарегистрировали наш брак!!! Теперь мы официально семья.:Dжаль родов не дождались, было б гораздо эффектнее.
Леночка, поздравляем!!!! Счастья вам, любви, терпения)) и конечно много детишек))
8414339.jpg

Еленка

Мудрый пользователь
Спасибо большое Мариша. Для нас это был серьезный шаг.

Настюфаня

Мудрый пользователь
мы тоже живем не зарегистрированно в органах ЗАГС. Я и не хочу, для меня это формальность.

Еленка

Мудрый пользователь
Теперь муж хочет что б я взяла его фамилию после рождения малыша.

Настюфаня

Мудрый пользователь
а Юлю он будет удочерять? Интересно, не возникнет ли у Вас проблем с оформлением пособии при рождении малыша. Ведь нужны будут документы на всю семью , на все доходы. С бывшим мужем Вы вразводе, а на алименты подавали?

Еленка

Мудрый пользователь
Что б удочерить, нужно отказ бывшего мужа на ребенка. А он сказал отказ не даст, на алименты я не подавала. так что алименты я не получаю. Пособия нам не положены, так как у нас доход превышает прожиточный минимум, а для единовременных пособий доходы подтверждать не нужно.

mamzelь

Пользователь
Если на самом деле сильные чувства, и они проверенны временем, то надо за мужчину бороться. У них не настоящая семья, детей то нет) У вас на него столько же прав, как и у женщины, с которой он сейчас живет в гражданском браке.

Olika

Активный Пользователь
Мое мнение: пока мужчина не женат, у него нет любовниц, а только подруги. Он волен жить с одной, другой, третей, если девушек это устраивает. Получается, что парень выбирает себе жену, какая из подруг ему больше подойдет ;)

Marysha

Умудренный пользователь
Мое мнение: пока мужчина не женат, у него нет любовниц, а только подруги. Он волен жить с одной, другой, третей, если девушек это устраивает. Получается, что парень выбирает себе жену, какая из подруг ему больше подойдет ;)
Знаете, вы рассуждаете как холостяк, простите :D в большинстве случаев девушка как раз-таки, встречаясь с парнем, уже метит автоматически на роль жены, в то время как у ее любимого ветер в голове и мысли о погулять да подольше. Любовницами принято считать тех, кто разделяет постель с мужчиной, так-то.

Aizyumina

Популярный Пользователь
Стало интересно, что на самом деле означает слово "любовница". Оказывается, по толковому словарю Ефремовой, любовница это: 1) женщина по отношению к мужчине, находящемуся с нею во внебрачной связи. Значит любую девушку, которая спит с парнем без заключения брака, можно назвать любовницей.
Получается, гражданская жена - это тоже любовница :)

Заюшка

Мудрый пользователь
гражданская жена - это тоже любовница
Гражданская жена звучит как-то менее обидно, что ли))
Хотя уж лучше быть просто женой. И достойно, и приятно, и спокойно.
Получается, что парень выбирает себе жену, какая из подруг ему больше подойдет
:) В общем и целом, так и получается.

Olika

Активный Пользователь
Знаете, вы рассуждаете как холостяк, простите :D в большинстве случаев девушка как раз-таки, встречаясь с парнем, уже метит автоматически на роль жены, в то время как у ее любимого ветер в голове и мысли о погулять да подольше. Любовницами принято считать тех, кто разделяет постель с мужчиной, так-то.
Возможно, обе девушки и претендуют на роль жены, но в этом случае явно выбор у парня :p
Еще возможно, что он вообще не собирается жениться ни на ком. Хорошо устроился: живет у одной, в ее квартире, трахает обоих и никому, ничего не должен :mad:

Marysha

Умудренный пользователь
Значит любую девушку, которая спит с парнем без заключения брака, можно назвать любовницей.
А что словарь скажет про желание мужчины видеть в собственной жене друга, спутницу жизни и...любовницу?) как назвать сей феномен?

Сверху