Вы смотрите сериалы, фильмы?

Канапешка

Советник
Вы смотрите сериалы, фильмы? Расскажите какие, если есть в вашем арсенале любимые, поделитесь? Буду вам очень благодарена.

ася ся

Популярный Пользователь
Из фильмов могу посоветовать вам посмотреть законопослушный гражданин. Фильм просто бомба, про то как отец мстил за убийство дочери и жены. Так как правосудие было очень гуманным.

nana_a

Советник
А я больше сериалы люблю смотреть, только такие что бы внимание с первой серии захватывали. Таких конечно в моем арсенале не много. Первый такой сериал называется Люцифер ссылка Посмотрите его, все кому я не советовала, в восторге от сериала. Потом еще что-то посоветую.

макадамия

Советник
Я очень люблю смотреть сериалы и фильмы про любовь. Особенно мне нравятся турецкие. Ну российские тоже есть неплохие, но как-то в них все буквально.

Линда

Советник
Ну я вообще-то, тоже большая любительница различных любовных фильмов, сериалов, также короткометражные люблю ролики. Ну знаете, сейчас начала изучать дорамы про любовь, ну как бы вот пока тоже читаю, выбираю https://ponylike.ru/stati/14-romanticheskikh-doram/ Нужно понять с какой лучше начать, чтобы не испортить себе просмотр потому что всё-таки это корейские фильмы и нужно понимать разные тонкости.

макадамия

Советник
Кстати, сейчас говорят, что турки стали снимать и боевики интересные и детективы, но я, пока что только на любовные присела плотно.

Полинара

Советник
Привет всем! Подслушала ваш разговор. Ну и я любительница сериалов, а у турков на самом деле, они такие любовные) Но, в жизни все несколько не так... Ну смотреть нам никто не запрещает, иногда и я заглядываю на сайт, где можно увидеть новый или старый турецкий сериал. Мне хочется посмотреть Земли беззакония здесь

herry

Советник
Всем привет. рекомендую к просмотру сериал Ривердейл. Смотрю его по выходным уже месяц, и могу признаться, сильно затянул своим сюжетом этот сериал. В онлайн режиме просматриваю на платформе https://rivеrdale.best/. Качество здесь хорошее и ничто не отвлекает от просмотра. Думаю у любителей такого рода сериалов он интерес точно вызовет.
riverdejl.jpg

Сверху