С удовольствием прочитала форум. И отважилась поделиться своими небольшими достижениями. Очень нравится вышивать бисером. Посмотреть вложение 7983 и попробовала выкладывать алмазную вышивку..вот что получилось
А рамочки где заказывали? Горманично очень подобраны, вкус тут явно присутствует. Снежана, я рада знакомству с Вами. На форуме очень не хвататет мне поддержки в вышивке!
Взаимно)) У меня много работ. Я, когда начала шить бисером, очень много раздарила знакомым. Перестала дарить после того, как увидела свою вышивку у знакомой (я ей подарила без рамки и объяснила где заказать) - скомканную и брошенную. Забрала и сделала рамку - оставила у себя. Вот эту А рамки я подбираю и заказываю в художественной мастерской, благо, что она рядом с домом)). Ну раз меня похвалили)) я еще немного выложу фоток)) Этот набор я вышивала по своей фантазии, без схемы..для кухни. Это моя алмазка.. для спальни и для кухни св. Ольга эти пока еще без рамок:
В этот домик я просто влюблена. Фото не передает всей прелести картины и она достаточно большая)) Будет украшением у меня в комнате
Шикарные работы и когда Вы только вышиваете. Такое огромное количество цветов. Очень уйтный дом и полная гармонич видна на фотографиях. Я в восторге от ваших работ. А то что люди часто не ценят чужие работы, это к сожалению уже стало постоянством.
я бы много чего вышила. У нас с бисером проблема в городе. Всего два магазина с очень бедным ассортиментом. 10 грамм бисера стоит от 37 до 43 руб. Так что и схемы и бисер приходится заказывать через интернет. И пересылка дорогая. Если наземным транспортом - то посылка идет почти 2 месяца. Если авиа - то порой стоимость пересылки больше, чем сам заказ. Вот так и мучаюсь)) Накачала схем много из интернета - одну картину вышивала с монитора - счетным методом. Теперь задумалась о покупке цветного принтера
Снежана, хотела Вас спросить, Вы когда вышиваете меняете местами несколько бисерин, ну или несколько бисерин не в тон. Вообщем смысл об авторском подверждении вашей вышивки. Что б через какой то период можно было с уверенностью сказать что картина ваша, а не другого автора.
я порой и расцветку бисера полностью меняю, если не нравится то, что прислали. И потом - я сейчас просто заказываю бисер и схемы отдельно. И сама подбираю бисер к схемам. Ну и при вышивке (особенно листьев и травы ) просто вышиваю зелень, не смотрю на обозначения. В общем - как понравится, так и вышиваю))
Вот это правильный подход. Но свой автограф наверное всё же нужно, что б "Бац" и сказать -"ага смотри это моя работа", а Вам вопрос -"Почему так решили", а вы в ответ -"ААаааааа, Козявкин тут в 105 ряду, 117 бисерина слева не того цвета" А Козявки бац и обомлел.
я для себя вышиваю)) так что доказывать никому ничего не надо)) А потом я фотографирую процессы вышивки - и храню как память о "подвиге"
Снежана!!! А как же память в веках??? Ваши работы потом одвергнут реставрации. Вы мне это бросте!!! Срочно левую какую нить бисеринку всё равно надо!!! Вот я в моей "Африке" две левых бисеринки притулила. Покажу.
Увы, нет. Это ткань с люрексом и отдельно схема на бумаге. Счетный бисер. Так же, как и волки. Но полученный результат того стОит
вот и еще две работы готовы. Осталось только дойти до багетной. Вышивала по фото из интернета. Размер 62х55. скажу честно - с волком пришлось помучаться. Много раз распарывала и перешивала. Трудно было А вот с лосем работа пошла быстрее..Видимо натренировалась на волке))))