Хочешь пироженку? Помой окна и, вообще, — займись уборкой!

Тема в разделе "Диеты и похудение", создана пользователем Натали Премудрая, 12 сен 2017.

  1. Натали Премудрая

    Натали Премудрая Советник

    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    119
    Уборка дает вам больше преимуществ, чем вы могли бы подумать. Оказывается, что мытье полов и посуды, вытирание пыли, уборка пылесосом и мытье окон отлично влияет на ваше тело. При выполнении домашних обязанностей вы можете скинуть вес. В нашем списке вы найдете 5 занятий, которые обеспечат вам стройный силуэт. При условии, что вы делаете их регулярно.

    [​IMG]
    Мытье окон

    [​IMG]
    Это не шутка! Недавнее исследование, проведенное Институтом Housekeeping Good (ГИЗ) ясно показывает, что при выполнении домашней работы можно сжечь больше калорий, чем во время потной тренировки в тренажерном зале. Согласно исследованиям, моя окна в течение приблизительно 20 минут, вы сжигаете до 115 калорий.

    Чистка напольных покрытий

    [​IMG]
    Если до сих пор вы старались держаться подальше от швабры, то теперь самое время изменить свое мнение. Теперь у вас есть мотивация для этого, не откладывать мытье полов на потом. Оказывается, что, делая это в течение 20 минут, вы сжигаете 107 калорий. Мало того, что у вас всегда чистый пол, вы ещё теряете вес.

    Чистка ванной

    [​IMG]
    Уборка в ванной, безусловно, занятие не самое приятное. Но если вы узнаете о сбросе 100 калорий за 20 минут, то может вам станет проще наводить порядок?

    Пылесос — убийца жира

    [​IMG]
    Пылесос тоже приносит пользу для нашей фигуры. В течение 20-минутной уборки, вы можете сжечь до 86 калорий. Каково?

    Удаление пыли

    [​IMG]
    Вы хотите сжечь 200 калорий? Всего 40 минут стирайте пыль с мебели. Уборка пыли, одна из наименее напряженных обязанностей каждой домохозяйки, может стать для вас большой тренировкой.

    Таким образом, во время двухчасовой уборки, вы можете сжечь до 600 калорий. Для сравнения, при беге на 5 км организм сжигает на 374 калории меньше.

    [​IMG]
    Ну а теперь напомним про сладости — 100 грамм «Птичьего молока» — это 350 калорий.

    Помыла окна, помахала шваброй, отдраила ванну и пропылесосила полы— и кушай, на здоровье, не отказывай себе ни в чем.
     
  2. Заюшка

    Заюшка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    239
    :D:D:D:D:D:D:D
    Ага, не смешно)))
    Но суть, да, правильная!
     
  3. Заюшка

    Заюшка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    239
    Не знаю, мне врушка-эллипсоид показывает и вовсе унизительно маленькие цифры при беге на 5 км. :)
     
  4. shulpic

    shulpic Популярный Пользователь

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    91
    Если суммарно, за целый день, посчитать сколько работы выполняет женщина по дому, то получается не меньше чем космонавты. Это ученые подсчитали.
    Вывод: наши женщины не только в горящую избу войдут и коня на скаку остановят, и в космос запросто слетают без спецподготовки:)
     
    Заюшка нравится это.
  5. Заюшка

    Заюшка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    239
    Ай да мы да молодцы))))))))))))))
     
  6. Лёлик

    Лёлик Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    О как! Уборка! Точно! Спасибо за совет! Честно говоря, я немного пышечка. Так, самую малость. Подруги завидуют, говорят, что все есть, не плоская. От парней отбоя нет и не было. А я недовольна. Вечно что-то придумываю, чтобы стать «доской». Порой выходит, но все быстро «нарастает») И знаете, решила обмануть саму себя. Стала перед тем, как садиться за стол обедать/завтракать, делать 10 минут упражнения (если дома, не в гостях или еще где). Поверите, вообще не набирается ничего, напротив, стремительно худею, даже страшно. Весь гардероб уже 2 раза меняла, спадают с меня вещи. Но с уборкой, думаю, интересней и продуктивней! Спасибо за идею!
     

Поделиться этой страницей