Хочу обновить постельное белье

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Nusha, 4 сен 2024.

1. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Планирую обновить постельное белье. Давненько покупала комплекты, и простыни с наволочками уже сильно износились, а пододеяльники всё еще в хорошем состоянии. Встретила недавно статью, где говорилось, что застилать постель бельем из разных комплектов может считаться плохой приметой, якобы это может повлиять на отношения между партнерами. А вы верите в такие суеверия? Какие комплекты постельного белья предпочитаете и из какого материала?

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Я не верю в суеверия, но всегда покупаю постельное белье комплектами, просто потому что так удобнее. Если у вас старые наволочки и простыни, но пододеяльники в хорошем состоянии, не переживайте. Главное, чтобы белье было чистым и комфортным

3. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Я считаю, что главное в постельном белье это качество и комфорт. Лично мне нравится использовать комплекты из одного материала, чтобы не смешивать разные текстуры и цвета. Хлопок или сатин отличные варианты, но я не вижу ничего плохого в том, чтобы смешивать разные наборы, если вам так удобнее

4. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Если вы хотите сменить постельное белье, то обратите внимание на поплин, это долговечный и приятный на ощупь материал. Я сама недавно выбирала двуспальную постель для нас с мужем и выбрала именно поплин , я сомневалась, так как про этот материал раньше не слышала. Но в итоге довольна, комфорт и качество на высоте. Заказывала на этом сайте, тут есть белье без рисунка, чтоб потом было проще подобрать износившиеся части от комплекта

5. JulietJill

JulietJill Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Честно говоря, впервые слышу об этой примете. Вы меня заставили задуматься. У меня просто тоже есть комплекты, где не хватает одной наволочки или пододеяльника. Давно хотела тоже обновить постельное белье, будет повод для этого

6. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    Ой девочки, а я тут увидела такое классное постельное белье из сатина https://dxmarket.ru/1822c.KPB_SATIN.htm. И цена вроде нормальная, да? Вот только не могу определиться какую расцветку выбрать. Хочу еще один комплект на подарок взять для сестры, на новый год. Мне нравится, что сатин практически не мнется, имеет глянцевую поверхность. И самое главное - такое постельное белье не теряет свой вид после многих стирок

Поделиться этой страницей