Ну что ж после переезда дочь уговаривает меня завети котенка. Такого маленького, пушистенького малыша. Я вроде бы не против, животных я люблю и хорошо к ним отношусь. Хорошую вет лечебницу знаю. Но есть одно НО, которое меня сильно смущает. Нас подолгу нет дома, а он маленький, в новой квартире, ему ведь будет страшно и одиноко. Предложила подождать до новогодних каникул, как раз дома будем чаще на новогодние каникулы, котенок обживется и немного привыкнет к новому дому, но дочери нужно прям сейчас. Вообщим спор не на шутку. Что скажите на эту тему?
Я люблю кошек, они так здорово мурлыкают, играют. А когда рядом спят это вообще сказка. Но вот если кошка одна дома часто будет, ей станет грустно, она будет скучать и может заболеть от этого. У соседей так собака скучала (они целыми днями на работе) заболела, у нее шерсть полезла, иммунитет упал, не ела ничего((. Заводите сразу 2 кошки))) им весело будет)) И кстати, все не пойму, куда ты переехала?
Ну что ж кажется мы решились на котенка и как только я пойду в декрет планируем купить Британца, но только еще не решили кошку или кота
я тоже подумываю. Но у нас проблема, когда уезжаем, с кем оставлять? Из-за этого пока без кота. Может хому заведем, его можно в клетке к бабушке на время переселить))