У вас или друзей было что-то смешное на экзаменах? Расскажите, плиз. Я скоро от них с ума сойду, помогите юмором) А это моя мантра
Желаю удачи на экзаменах! У меня была история, не скажу, что забавная, но в чем-то поучительная. Я отвечала из нашей подгруппы последней, а когда преподаватель уже поставил мне оценку, мы продолжили беседу дальше. Торопиться же некуда, а судьба Эммы Бовари интересна же) Вот мы болтаем с ним, а где-то минут через 20 одногруппники мои начинают деликатно в дверь заглядывать. Оказывается, человек 5 ждали моего результата. Было одновременно забавно так разговаривать с преподом, и при этом приятно, что есть люди, которые готовы ждать, чтобы узнать, как ты сдашь экзамен, хотя свои оценки они уже знали...
Спасибо за историю! Я думала, такого не бывает, чтоб после оценки еще о чем-то беседовать с преподом... А Эмма Бовари интересная книга?
Как бы мы не шутили про экзамены, я считаю, что к ним нужно готовиться!!! Лучше много счастливых моментов в успешной жизни, чем один стыдливо-провальный, но смешной на ЭКЗАМЕНЕ