Заикание

Тиара

Советник
Помогите советом. Куда идти при детском заикании. Что-то местные логопеды не помогают. Может причина психологическая? Я уже не знаю, что делать?

Вы просто не попали на нормальных профессионалов своего дела. Да, бывают разные факторы, которые влияют на заикание ребенка. И также разные методы. Иногда советуют людям, которые имеют такой деффект говорить чуть нараспев. Я бы вам предложила обратиться в речевой центр Арлилия. Отзывы об Арлилии можете почитать здесь Желаю скорейшего выздоровления вашему ребенку.

Vivilili

Советник
Вы должны вспомнить момент, после которого ребенок начал заикаться. Может стресс какой был? Может испугался чего-то. Можно лечить заикание гипнозом даже.

Понивиль

Советник
Представляю, как родителю тяжело смотреть, когда у ребенка есть какая-то проблема. У вас обязательно все получиться. Просто стучитесь в любые двери и вам найдется нормальный врач, который вам поможет

Мирена

Популярный Пользователь
Мой брат заикался до подросткового возраста, а потом перестал.

Kolisnichenko

Пользователь
Когда мы столкнулись с проблемой заикания у нашего сына, то после длительного поиска решений наткнулись на информацию о подсолнечном лецитине. Мы решили попробовать этот натуральный продукт как дополнение к основному лечению. Сначала мы были скептически настроены, но после нескольких недель приема БАД Наш Лецитин заметили положительные изменения. Сын стал более уверенно говорить, его речь стала плавнее, и количество заиканий значительно уменьшилось. Мы также обратили внимание на то, что он стал менее нервным и более расслабленным, что, безусловно, сказалось на его способности общаться. Подсолнечный лецитин оказался не только эффективным, но и безопасным средством. Мы использовали его в виде добавки к пище, и сыну понравился вкус. Важно отметить, что это не панацея, и мы продолжаем заниматься с логопедом, но лецитин стал отличным дополнением к нашему лечению.

Сверху