Зайка из флиса: шьём ушастого друга
Marina Мудрый пользователь 1 окт 2015 #1 Зайка из флиса: шьём ушастого друга Вложения lFYVeKisc18.jpg 34,7 КБ · Просмотров: 1 4OCKu-jyvYw.jpg 29,1 КБ · Просмотров: 1 0toEFU2N5OM.jpg 22 КБ · Просмотров: 1 awJFn5Y6pho.jpg 23,9 КБ · Просмотров: 1 8MBMgVKSOKM.jpg 23,9 КБ · Просмотров: 1
Еленка Мудрый пользователь 7 окт 2015 #2 Ой какой зайка, я влюбилась. И выкройка зайчика очень чёткая, уже хочу!
Marina Мудрый пользователь 8 окт 2015 #3 Еленка сказал(а): Ой какой зайка, я влюбилась. И выкройка зайчика очень чёткая, уже хочу! Нажмите, чтобы раскрыть... Я Нике хочу сшить)) Давай вместе
Еленка сказал(а): Ой какой зайка, я влюбилась. И выкройка зайчика очень чёткая, уже хочу! Нажмите, чтобы раскрыть... Я Нике хочу сшить)) Давай вместе
Еленка Мудрый пользователь 8 окт 2015 #4 Marina сказал(а): Я Нике хочу сшить)) Давай вместе Нажмите, чтобы раскрыть... У нас же есть зайка из флиса. Фото я выкладывала в игрушках, беленький с косыми глазками.
Marina сказал(а): Я Нике хочу сшить)) Давай вместе Нажмите, чтобы раскрыть... У нас же есть зайка из флиса. Фото я выкладывала в игрушках, беленький с косыми глазками.